無料分までの感想です。仕事してて毎日残業とか、つらすぎる。無口な彼が優しかったり、笑ったりするところに惹かれる気持ちはわかります。この先どうなるのか気になりますね。
無料分まで読みました。まだ、恋が始まると言う感じではなさそうで、これから家事代行の方と恋仲になるのかなーって感じです。これからどうなるのか。
最初は怖い印象だった部長さんが、どんどん可愛くなっていくのが胸キュンです。意外とヤキモチ妬いたりしてて、今後の話が楽しみです。
まだ途中までのかんそうですが、とても切ない。幼なじみがどこにいるか分からない中で、似た彼に出会ってもしかしたら幼なじみなのかもという期待。今後、気になります
みんなのアイドル的存在、はやみんにも苦手なことがあるんだと人間らしさがあって好感度が持てました。はっきり物事を言う山本くんは、楽だし。家事に関してはホント嫁にしたい。
同時に同じ会社の人から好意を抱かれるというストーリー。主人公は幼い感じで、男の人から見たら可愛くて守ってあげたい感じなのかなと思います。この先が気になります。
途中まで読んだ感想です。年下だとは思ったけど、まさかの高校生⁉︎
若い。でも、高校生なのにしっかりしている。どうなるのか、今後も気になります。
若くて可愛いっていうことで、媚びれば仕事ができないのに評価される。この子もどうかと思うけど。上司が仕事を舐めすぎていますね。リアルにありそうな話で、先が気になります。
最初、ストーカーの話で少し怖い話なのかな?って思いましたが、別のところで繋がってて怖い話っていう印象はなくなりました。先が気になります
無料分まで見ました。序盤からクソすぎる旦那と、クソすぎる愛人。怪しいトラップを愛人が仕掛けていそうという事は分かりますが、今後がきになります。
無口な彼が残業する理由