きゃらめーさんの投稿一覧

投稿 2,283件 / いいね獲得 467件
  • 新しい順

無料分まで読みました。
    ジュディの強さに、周りも引き込まれますが
    契約通り離婚。
    復讐はどうやらこれから始まるみたいで、とても気になります。

アリスとアーサーの幼少期にそんなことがあるなんて思いもせず、なんでアーサーがアリスを溺愛してるのか分からなかったけど、徐々に明らかになってきました。この2人がどうなるのか気になるので、無料分まで見て課金するか悩んじゃう。

なんといっても、我妻さんが紳士でステキです!
    シングルマザーのりさこさんが、葛藤しつつもやっぱり惹かれちゃいますよねー
    頼れる男性って感じです!先が気になる!

無料分を読んでるところです。
    鬼神課長が、毎回やさしい!いつも、細かいところに気づいてくれる課長は素敵です。
    序盤から2人は両思いな気がするけど、なかなかくっつかなくて先が気になります。

推しの気象予報士だった日下部さんと、一緒に働くことになった主人公せな。
    推しだった日下部さんから、告白されても答えがなかなか出てこず。無料分が終わってしまいました。。早く主人公に素直になって欲しいです。

年下男子に少し振り回されてる感じ。
    お腹をやたらすかしてる彼が、ハッキリと伝えてほしいことはあまりいってくれない気がします。
    私は上司の方が好きだなぁ〜

1話1話はとっても短いけど、なんだかほっこりします。氷室くんと冬月さん。
    今後の2人がどーゆー風に進展するのか楽しみです。

無料分まで読みましたが。
    アラサーが、新人社員に好かれるお話。
    なんとも羨ましいお話。
    だいぶ歳の差があるので、最初は抵抗があった主人公ですが。新人社員のまっすぐな気持ちに応えていきます。2人の続きが気になります。

無料分まで読みました。
    10年後もさえの嫌がらせがあるんだーっとビックリ。当時の時と、変わらないんだなって思いました。

主人公のカナと、羽島さんのすれ違いに胸が苦しくなりました。
    久々に会ったカナのショートカット姿を見た時に、羽島さんが言った  サル  って、、、
    キライだわって思っちゃった。でも、ストーリーはとってもいいです!