ずっと読みたかった
表紙が気になってずっと読みたかったので念願かなってうれしいです。おじさんが家族から冷たくされて悲しい話かと思いきや、その後のどんでん返しが面白い!
この作者の漫画大好きです。絵もストーリーも、すごく繊細で感動したり、面白くて笑ったり、忘れられない漫画になると思います。
発達障害の生きづらさを、面白おかしく描かれています。この漫画ではじめて知ったことも多く、すごく勉強になります。
知的ボーダーのことはこの漫画ではじめて知りました。無料配信のとこだけ読みましたが、ご両親は眠れず大変だなと思いました。周囲の理解が必要だと感じました。
無料配信で読みました。アスペルガーについて、自分の経験談を踏まえて面白おかしく描かれています。続きが気になる話です。
妊活中です。出産のとき、出産してからのことが面白おかしく描かれています。私も妊娠したらこんなことが…と思うとすごく参考になります。
大好きなマンガです。アニメよりマンガが好きでした〜。黒ずくめの男との対決も気になります!もう一度読み直そうと想います。
最初はテレビドラマで見ました。マンガが原作だったんですね。絵が可愛らしく内容もなかなかおもしろかったです。
子どものころに夢中で読んだ、大好きなマンガでした〜〜!無料試し読みしてるのを見て、懐かしくてまた読みたくなりました!
絵がすごくきれいでご飯がすごく美味しそう〜〜!!読み終わるとすぐに、ご飯を作りたくなるマンガでした。
いぬやしき