可愛い
この作者さんが好きで読み始めました。絵も好みで読みやすく好きです。高校生の恋愛の話ですがどんなふうに進むのか楽しみです
榛名くんがイケメンで主人公が羨ましい。親の事情で同居とか漫画の世界でしかないけどそれが楽しい。後輩くんも出てきてこれから先のストーリーが楽しみ
今までなかったタイプのストーリー。面白い。2話だけ読んだけど、これからどうやって2人が打ち解けていくか楽しみ
よくある話と思ってたけどちょっと変化球で面白い。ヒロインちゃんは実家であまり良くない待遇で生きてきたから幸せになってほしいと思う
かっこいいし、弁護士とか素敵すぎる。そりゃモテるよね、女に困らないよ〜それにしてもストーカー化してる元カレやばくて怖い
仕事優先になるのわかるわ〜と思いながら読み進めた。仕事も、緊急案件が来る場合もあるから、8分目くらいがちょうどいいって言われたことがあるけどこれを読むとほんとそう思う
よくあるロミジュリか〜と思って無料だけみてたけど、影武者とか言ってるし、あれちょっと違って面白そう!って感じ。続きが気になります。
よくある話ではあるけど、ちょっと変化球な感じで面白い。どんどん読み進めてしまう。絵が綺麗で読んでて気持ちいい。作者さんのファンになりました
漫画に引き込まれる。久しぶりにこんなに続きが気になる作品に出会った。主人公と同じように苦しくなって読んでて涙が出る。
次々と明らかになる展開にハラハラする。主人公の気持ちの描き方がとても上手で感情移入してしまう。幸せになってほしいな
甘すぎてずるいキミの溺愛。