可愛い
よくある話ではあるけど、ちょっと変化球な感じで面白い。どんどん読み進めてしまう。絵が綺麗で読んでて気持ちいい。作者さんのファンになりました
漫画に引き込まれる。久しぶりにこんなに続きが気になる作品に出会った。主人公と同じように苦しくなって読んでて涙が出る。
次々と明らかになる展開にハラハラする。主人公の気持ちの描き方がとても上手で感情移入してしまう。幸せになってほしいな
彼氏にマンション取られ、後輩には彼氏を奪われる悲惨なスタートをした主人公。そこに現れたイケメン男子。絶縁状態のおばぁちゃんが実はお金持ちで遺産の話が、、、と話が進みます。おもしろいです
夏目くんがカッコいい!そしてイケメン!ヒロインと過去に接点があったみたいだけどそれがわかった今どうなっていくのかすごく気になります。絵が綺麗。
ストーリー展開もよくある話だけど面白いし、絵がすごく綺麗で読みやすい。これからどうなるか見守りたいと思います。オススメです
よくある幼馴染の話やけどキュンキュン半端ない続きが気になって仕方ない
絵も好きで他の作品も読んでみたい。
ヒロインちゃんの思考とかリアルっぽくて読者も感情移入しやすいと思う。苦しい展開しか見えないけどつい応援したくなる
20話ほど読んだけどストーリーが丁寧にかかれていて好感が持てた。2人の関係が心地いいとおもう。2人には幸せになってほしいな。
かっこいい男子が出てきて楽しい迷ってしまう。絵も綺麗で好き。青春だなー若いなぁと思って見てます。今後も楽しみ!
人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!