なこ。さんの投稿一覧

インスタで読んでたので

ふつーに楽しく読ませてもらってました。
    わたしもサレ妻でしたけど、コメ欄荒れてて笑ったw
    軽ーく進む感じの漫画だから良くない?
    フィクションはフィクションなんだから、リアリティばかり押された作品だけにされても困る。
    さらっと読めるものも必要ではw

なんだか酷評されてますが

深夜のダメ恋図鑑のパクリ、と異常に酷評されてますが、私は好きです。
    人の悪口が〜みたいなコメントも目立つけど、長年女やってますが、大体こんな感じじゃないですかね?
    人の悪口をいってる女を叩く女ほど悪口いいまくってるイメージ。笑

有名になりましたね。

ソウルソサエティ編までで終わっておけば良かったと思ってる作品。
    BLEACHの前の作品も好きだったので。これも長引かせる必要なかったのになーって。
    途中で飽きちゃって最後まで読めなかった。

好き嫌いは別れるのかも。

原作からではなく、フジリュー作品として先に読んだので、私は特に違和感なく読めましたが
    原作ファンの方はなんだこれ!ってなるだろうな、とは思いました。笑
    フジリューに慣れていれば読めるし面白いです。

よかったです。
    不倫系のお話って似たり寄ったりになりがちだけど、
    不倫する奴らがそもそも現実でもテンプレみたいなセリフしか言わんからそりゃ似るのか、って思った。
    これはいい復讐劇でしたよー

漫画なので。

主人公の30過ぎての態度とは思えない感もまぁありますが、漫画なんでね。楽しく読めてます。
    実際探せばこんな人たちもいるんでしょうけど、こんなのばっかりいる幼稚園とかタワマンには絶対いきたくない。笑

まだ途中ですが、

無料分だけ読んで、続きが気になると思えたので☆4にしました。
    まだ何とも言えませんが、展開が気になる感じの作品ですね、とりあえず、浮気相手のくせに公共の場で泣き出す女は嫌いです。

キュンキュンする。

アラサーが読んでも、ちゃんとキュンキュンできる笑
    早くちゃんとくっついて欲しい!!
    あーーーーもう!ってなる作品です。笑
    もどかしいけど、ちゃんと話が動くから飽きないです。

まだ途中ですが

ゆっくり読むことにします。
    ミステリ〜から田村先生の作品読み漁ってますが、どれも面白い!最後どうなるやら、と言う感じですが、どれも読後感がよいので安心して読めます。

とりあえず

優が最初から最後までクソすぎるw
    なんでいつまでも自分が好かれてると思えるのか謎でしかないw自分のことしか考えてないやつに都合のいい結果なんかついてくる訳ないだろw