ほんとにこんな女が職場にいたらムカつくな〜絶妙なとこついてきますね!人の心理をよくわかっていらっゃるし、表現が上手!
タイトルに惹きつけられて読みはじめました。抜群の安定感で、どんどん世界に引き込まれていき、読む手が止まりません。
どんなストーリーだと思ったら、予想の斜め上を行くほっこり癒し系ストーリーでした。リラックスしたいとき読むのにぴったりです。
こんなかっこよくてダンディで知的で紳士なのに、照れ屋さんで可愛いおじさまがいるなんて。衝撃です。もっと続きが読みたい。
なんだこの絵は、と広告で見かけて気になり、読みはじめました。こんな設定のストーリーは見たことがなくおもしろいです。
広告でみかけて何だか気になり読みはじめました。すごいアイデアでびっくりの設定です。今までこんなマンガ読んだことない!
広告で気になり読みはじめました。絵も話もうまくてどんどん読み進めてしまいます。短く二話完結なのがいい!
最初は暗い話だなぁ〜と思っていましたが、人の深層心理を細かく描いているのがとてもおもしろい作品です。
ミステリという勿れで衝撃を受けて、この作品も読みはじめました。どうしてこんなに幅の広い作品が描けるのか、素晴らしすぎます。
広告で見かけて気になり読み始めました。おもしろい!うんちくだらけの料理マンガは読んでて疲れますがこれは違います。キャラクターの人間性に惹かれます。
社内探偵