なちこちなさんの投稿一覧

投稿

すごくいい漫画

ズルズル引きずることなく面白い勢いのままいいタイミングで終わるスカッとする作品。キュンキュンするところもちゃんとあって本当に面白かった。

ハマります

じゃじゃ馬キャラの彩羽のキャラが面白い。列様、カッコ良過ぎです。二人が結ばれていくところがキュンキュンします。彩羽が女らしくなっていくところもいいです。読んでいて退屈しない漫画だと思います。先がドンドン気になってグーっとのめり込んでいきます。どんな結末を迎えるかが楽しみで仕方ないです。

純と自分がかぶる

純とかぶるところがありすぎてかなり共感しながら読んでしまう。旦那を大事に思う気持ちはわかるけれど、真山くんに惹かれる気持ちを大事にしてほしい。女はいつだって女でいたい。純のこれからが毎回めちゃめちゃ気になる。頑張ってほしい。幸せになってほしい。応援しながら読んじゃってます。

どのキャラも素敵

主人公だけでなく登場人物全てのキャラが良すぎてハマりました。でもやっぱり松永さんはカッコよすぎですね。惚れます。ミーコも可愛い。凌くんの一途さにキュンとする。朝子の鈍感さ、茜の独特なキャラが面白い。軽いと思っていた健の男らしさにキュンとしました。とにかくハマるマンガ。購入して本当に良かったです。この漫画と出会えて幸せ。

レイにキュンキュン

なんと言ってもレイのかっこ良さにキュンキュンしちゃう漫画です。キラもかわいい。でもMARSといったらレイちゃんなんだよなぁ。

切なすぎる

ひなこの大ファンになりました。なんて素敵女子。見習いたい。なんならひなこになりたい。細谷さんかっこ良すぎです。だけじゃなく可愛い。

切なさいっぱいの漫画

最初からハマりました。どんどん先が気になって気がついたらめちゃくちゃハマって何度も何度も読んじゃいました。登場する男子のかっこいいこと。実在するならメロメロになるのは間違いない。切ないシーンにはキュンキュンさせられっぱなしでどうにかなりそうでした。何回読んでもキュンキュン出来る素敵な漫画です。

大好きな漫画です

昔から大好きな漫画、久しぶりに読んでみたらやっぱりハマりました。切ない場面にキュンキュンさせられっぱなしで何度も読み返してしまいました。翠のキャラクターが大好き。こんな人間になれたらなぁって憧れた頃を思い出して懐かしくなります。晃もマミリンも滝川マンも大好き。どのキャラクターも大好きです。本当に元気になれるし切なくもなれる素敵な漫画。ずーっと好きでいられる漫画です。