可愛い💕
部長さんも部下さんもなんだか一生懸命で可愛いわぁ💕ストーリー的にはベタかもしれないけど、これはこれであり!ってことで!
こんなこと現実ではあるんでしょうか?でも絵はキレイだし部長はカッコいいし、あると言ってほしい〜。続き読みたい。
ごめんけど、全然カッコよくないし美人じゃないから大人の恋愛って感じもしないし、これはわたしの好みの問題なのかね?
すまんけど、設定も医者もちょっと下調べ不足は否めないような…やんわり。しかもあんまり魅力的な登場人物がいなくて残念。
ちょっと申し訳ないけど、高校生の漫画研究会の冊子を見ているような…。素人さんの絵なのかな。よくわからないけど。
言わずと知れた、あの有名なドラマの原作!ドラマを先に見てるからどうかなと思いましたが、ドラマにしたいと思うのがよく分かる、マンガとしても素晴らしい!
以前はこういうマンガ、特に何も考えずに読んでいたけれど、時代的にモラハラにならない⁈とムダニハラハラしてしまう。気にしないで読みたいわ。
数々あるいくえみ綾先生の作品の中でダントツ色が可愛くてポップで、思わずポチッとしてました笑笑!文字の感じもマジ好み。おススメです!
子どものころから大好きないくえみ綾先生の作品をここで見つけて、目がキラキラしちゃってます✨✨久しぶりすぎて途中経過がわからないなだけど…
申し訳ないのだけど、あまり得意でない分野のお話だわぁ。どちらかと言うと少年マンガ向き?偏見かなぁ。好みが分かれると思われます。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!