まぁまぁ
胸キュンものとしては中の中くらいかなぁ。ありがちな設定で思ったようなストーリー運びなんだけど、安心して読める感じ。
これはメチャクチャ面白かった!!荒唐無稽な設定なのに、どんどん引き込まれて無料では我慢できずに大人買いしてしまいました笑これはオススメです!!
これは映画化されるの分かるよな〜♪うんうん。な感じのストーリー!読んでて自然に笑顔になります。絵も可愛い♡
ザ・俺さまワールド全開!!でもそこになびかない強さがまた惹かれるポイントなんでしょうね。あるあるなのに面白いです♡
ご存知、安定の満井春香ワールドですねぇ。とにかく女の子の目が可愛い♡そして懐かしい甘酸っぱいレモンの味がします♪
イラストの感じもストーリー設定も、ちょっと古臭さが…感じられます。でもまあ面白くなりそうな気もするので、もう少し読んでみようかなと思います。
ハイカラさんを思い出す大正ロマンな時代設定もシチュエーションも超好みだし、なんといってもクールなイケメンぶりがたまらない!
この日を楽しみにずっと待ってました!!ページを繰るのがもどかしい。大人な感じの絵がまたクールで好きですっ(告白?^)
子供に勧められて半信半疑で読み始めたら…止まらない!ポイント購入して一気に読んでます!が、まだまだ。長いけど全然飽きないし、久しぶりに何度も読み返したくなる作品に出会えて嬉しい♡
高嶺の花男くん