森のくぅさんの投稿一覧

アイドルとか熱をあげないほうなので、気持ちがよくわからないのですが、コトノやソウマが出てきて、ますますよくわからない。こんな展開に普通はならないでしょって思いました。まぁ、漫画だから、ありなのかも。私は、あまり好きではないお話です。

ジルは気が弱くて、なんだか冴えない感じですが、嗅覚と味覚がすごいんです。関わる人達によって、彼も彼の周りの人達も変わっていく、成長していく話。
    きっと、素晴らしいシェフになると期待します。

ちょうど、しーちゃんと同じ位の年代です。すごく懐かしい。話ごとに、当時を思い出します。温かくて、お隣同士、家族みたいな時代でしたね。しーちゃんともかわいくて、心が、ほっこりします。

みちちゃんはすごいなーなんて思いながら読んでいました。ママが、ちょっと頼りない感じだからしっかりしてると。何も知らない主人公が一つずつ少しずつ変わっていって、最後には幸せになればいいなと思いました。

圭輔様のぶれない思いが素敵です。
    実央里ちゃんからしたら、身分の違いの色々な障害があって、すぐには、受け入れられないと思います。
    でも、変わらない愛で、幸せになれて良かったです。

青春時代の甘酸っぱい思い出のようなお話。お互いの、勘違いから、思いが伝わらなかった事、思い出します。
    コウ君もいいてすが、トーマ君かわいいですよね。彼の思いも大切にしてあげたい。

よくわからない。。大変な事態で、代役で行ってるのに、かっこいいとかそんなことばかり思ってるみたい。あんな感じなら、女性ってすぐばれちゃうし、王道とか言ってる方もいるみたいだけど、私は、あまりすきはなれませんでした。

ありきたりのお話しです。一人の女の子主人公を、男の子が取り合いみたいな。絵はかわいいけど、もやっとすることが多すぎて、私は好みではないかな。
    あと、主人公の髪がいつもその位置?って。
    気になってしかたがないです。

よく似た話を読んでいますが、旦那様はとても礼儀正しく、初対面で水をかけるような人ではありません。
    この先、寵愛を受けるようになったとしても、
    こういう態度の人は無理なので、さきは読みません。

昔、読みました。お二人のコンビのものが大好きでした。なつかしいです。
    ざ、ちぇんじが先で、後からとりかえばやというお話しなのを知りそちらも読みました。