森のくぅさんの投稿一覧

人からどう見えるかじゃなくて、自分がどう思うかで、全然変わるってことなんだなーて。こんなに前向きで、本当yに明るくて、以前の性格が嘘のよう。
    自分も変われるんじゃないかって、元気にしてくれる。読んで良かったと思えるお話し。

天成物がけっこう好きです。
    この3人ともステキなのに、どこか、抜けてるっていうか、コミカルでおもしろい。
    ひょっとしたら、3人共に転生してきてて、お互いが本当の話になってしまわないように、してるのかなーなんて思ったり。
    この先、どうなっていくのか楽しみですs。

ここで無料で読みはじめて、面白くて
    次が気になって仕方がないので、別サイトで完結(マンガではないですが)まで読みました。
    想像をはるかにこえてます。ぶっとんでいるとおっしゃった方がいましたが、まさにその通りです。
    それぞれの角度からのお話ですが、どれも面白いですよ。
    是非とも最後まで読んで見てください。

まだ、女性が面にでて活躍するのをあまり良い目でみられない時代ですよね。いちかさん頑張ってほしいです。
    年下の学生の旦那さんち最初は、ギクシャクしてるけど、
    おたがいに少しずつ分かりあっていく感じがいうです。
    料理み美味しそうだし、二人の気持ちが通じあって良い夫婦になればいいなって思います。

おもしろい!唯の一途さも若君の麗しさも好き!
    どのキャラクターもみんな面白くて個性があって、最高。
    キュンキュンするんだけど、笑える。
    無料分終わって、そっこう、課金してしまった。ありえないけど、あったら、若君に会いたい!

高評価で、無料だったので読んでみました。えっ!てなりました。これで29才?倒産して再就職難しくても、とりあえずバイトとか色々あるじゃないですか?バイトしながらでも、失業手当はもらえるし。
    この状況で、ヒモみたいな子に貢ぐとかあり得ないでしょう。バカなの?

ありきたりのお話しです。一人の女の子主人公を、男の子が取り合いみたいな。絵はかわいいけど、もやっとすることが多すぎて、私は好みではないかな。
    あと、主人公の髪がいつもその位置?って。
    気になってしかたがないです。

ふみちゃんがけなげすぎて、かわいくてめがはなせません。先生は、言葉は少ないし、チョー鈍い。でも、ほのぼの系として、あたたかいお話しですね。

無料がたくさんあったので、読み始めたのですが、こんなに素敵な話無料で読めるなんて最高です。
    ギリシャ神話のお話をもとにしてるようてすが、それよりもっと、人間より?
    冥府の王ハデス様は、素敵。コレットもかわいい。冥府の家来のガイコツのハデス様への愛が、半端ない。
    時々出てくる、ガイコツのお話だけでも読んでてたのしい。
    ハデス様から家来のヵやカロンやコツメなどへの愛もまた、半端ない。
    ほのぼのします。
    それから、コレットやその兄弟やコツメの、成長物語でもあるんですね。
    とにかく、読んで損はない、お話です。