みちちゃんはすごいなーなんて思いながら読んでいました。ママが、ちょっと頼りない感じだからしっかりしてると。何も知らない主人公が一つずつ少しずつ変わっていって、最後には幸せになればいいなと思いました。
懐かしいです。この作家さん好きで全巻持っていました。また読めるなんてうれしいです。
瑠璃さんの元気のいいところ大好きです。
こんなひどいことがあるのかと思いました。最初がひどくてこんな旦那地獄に落ちろって本当におもいました。アッシュとであって、幸せになってほしいと思います。
和音ちゃんの心からピアスが好きという気持ちがショパンさんに出会わせてくれたのだと思います。ちょっとギャグみたいなところもあるけど、ほのぼのした素敵なお話だと思います。
作者さんの話はとても好きです。
ただ、男の子も女の子も基本的、良く似ていますよね。同じ子?見たいな。
でも、かっこいいし、かわいいし問題ないんですけど。
太陽君、軽いキャラですが、さなこさんのことを良く見ていて、やさしい人なんですね。これから、二人がどうなっていくのかとても楽しみです
広場で行われていたのは処刑だったんですね。衝撃でした。スカーレットと、目があって、これから何が起こるんだろうと気になります。
圭輔様のぶれない思いが素敵です。
実央里ちゃんからしたら、身分の違いの色々な障害があって、すぐには、受け入れられないと思います。
でも、変わらない愛で、幸せになれて良かったです。
ちょうど、しーちゃんと同じ位の年代です。すごく懐かしい。話ごとに、当時を思い出します。温かくて、お隣同士、家族みたいな時代でしたね。しーちゃんともかわいくて、心が、ほっこりします。
恋愛経験ゼロのヒロインが、もてはやされてカリスマに。好きな相手にば、思いを届けられず、警戒されているようだし。
幼なじみのはるも、本当は、ヒロインの事好きなのかと思いながら、読んでいます。
まだ、読み始めたばかりなので、この先どうなるのかな~。
わたし、今日から「おひとりさま」