森のくぅさんの投稿一覧

お店の外観てまず、癒やされ、
    4人のイケメンで癒やされ、
    メニューで癒やされ、読みながら、そこにいる自分を想像し、ホワーっとした気分にひたっています。人の繋がりがとてもあたたかく幸せな気持ちになりますよ。

ジルは気が弱くて、なんだか冴えない感じですが、嗅覚と味覚がすごいんです。関わる人達によって、彼も彼の周りの人達も変わっていく、成長していく話。
    きっと、素晴らしいシェフになると期待します。

悪女と言われていたエルザと、怪物と呼ばれていたレン。どちらも、誤解で噂がドンドン広まって、人って、噂に翻弄されて、真実を確めようとしなくなってしまうことに怖いなーと。
    二人が少しずつ距離を縮めていき、愛を育んでいくを、はたからみて、ほのぼのします。
    アルンデルという魔もあるけど、二人なら、乗り越え、穏やかな世界が作れるんだろうなって思って、先を楽しみに読んでます

絵がかわいくて読み始めました。
    7年間ずっと、目覚めるのを待っていたいとちゃん。目覚めても7年前と同じちはる君。思いが伝わらなくてもどかしい。て、言うか、気がついてあげてよって、思う。
    ずっと、いとちゃんに寄り添ってきた弥太郎君。私は、弥太郎君おしですが、
    3人ともにハッピーエンドになって、ほしいです。

昔、読みました。お二人のコンビのものが大好きでした。なつかしいです。
    ざ、ちぇんじが先で、後からとりかえばやというお話しなのを知りそちらも読みました。

懐かしいです。この作家さん好きで全巻持っていました。また読めるなんてうれしいです。
    瑠璃さんの元気のいいところ大好きです。

こんなひどいことがあるのかと思いました。最初がひどくてこんな旦那地獄に落ちろって本当におもいました。アッシュとであって、幸せになってほしいと思います。

圭輔様のぶれない思いが素敵です。
    実央里ちゃんからしたら、身分の違いの色々な障害があって、すぐには、受け入れられないと思います。
    でも、変わらない愛で、幸せになれて良かったです。

ちょうど、しーちゃんと同じ位の年代です。すごく懐かしい。話ごとに、当時を思い出します。温かくて、お隣同士、家族みたいな時代でしたね。しーちゃんともかわいくて、心が、ほっこりします。