pppppppppppppさんの投稿一覧

面白いです
    ついつい逃げちゃうレティシアと溺愛のクラークの掛け合いが最高です。
    だんだんと気持ちに整理をつけて受け入れていくのかな?

テンポが良くてサクサク進みます。
    悪役が清々しいくらいに悪役です。前世のことと今の状況をよく考えてどんどん問題をクリアしていき爽快です。主人公が変わりすぎというレビューもありますが命かかってますからね。
    頑張ってほしいです。

絵がキレイですね。
    元々の性格ってそんなに変わるものではないから違和感のない転生モノですね

結婚対価を覚えていることについては倹約家の領地でそんなにお金がなかったからと推測できるのに領地の財政がわかっておらず愛人がいるんじゃないかと勘ぐっているのがよくわかっていないお嬢様って感じが出ていて面白いです。
    それでも今回は学ぼうとしているのでだんだんわかるようになりそうで応援しがいがあります

情報量が多くて設定を理解するのもやや大変ですが、面白いです。

復讐というよりは母としてのやり直しでしっかりと子どもと向き合っていくところが良いです。

子どもを守るためにどんどんと状況を変え、今持っているものでなんとか頑張っていくところがかっこいいです。

6話まで読むとスッキリ。
    なんだかんだ弟くんがいちばんヤバいヤツなんじゃないか?と思った。ただのコソ泥。奥さん大丈夫かしら?

ヒロインが聡明で面白いです

公爵やその天使(悪魔では?)が中身ペラッペラでヒロインの聡明さが引き立ちます。

続きが気になります

友達の家にあって読んだ記憶があります。

本当にくだらなくて面白いです。疲れたとき、笑いたいときに読むのがおすすめ

いい。
    ちゃんと自分に素直になれることっていいことだなあと思います。
    正反対にみえてとてもお似合いな2人をずっと見ていたいなあと思います

ヒエラルキーとか気にしているの俺だ、、、っていうところ結構好きです。