かんなちゃん
橋本かんなちゃんがドラマでやっていたやつですよね。告らせるためのかけ引けが展開されるのでしょうが、設定が面白くて楽しみです。
原作者が描いたのかと思ったら、別の作家さんなんですね。絵と雰囲気はよく似ています。まだ、途中までしか読んでませんが期待感はあります。
体調不良を誰にも言わず、極限までひとり抱えてついには死亡した人のエピソードが痛い…。そしてわからなくはない。
テレビでやってるからどんなかな~と。無料分の途中までですが、設定が面白いですね。ルッキズム至上前提が痛い…。
二十代後半の恋愛に一生懸命な世代と、それを眩しく感じる三十代半ば。キャラクターが皆魅力的で、応援したくなります。
きえちゃんみたいな人は本当に希少種だろうけど、天然と呼ばれてたまにいるんだろう。私は色々考えてしまうなー。
アイヌの風習についての教本にもなりそうな感じですね。今でもそういった知識や知恵は受け継がれているのでしょうか。
婚期を逃しかけた女の報われるお話でしょうか。まだ途中までしか読んでませんが、頑張っていればきっと誰か見ていてくれる!
オールカラーで絵がキレイです。アニメを観ているみたい。登場人物達も魅力的です。イボンヌがかわいいですね。
はるながかわいいです。りひとさんは真面目で誠実…。なのに偽り婚って。モラルハザードはおいといて、2人には幸せになって欲しいです。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~