コレは続きが読みたい。今でも中学生がいじめで自殺…というニュースを見るとこんなことが本当に現実にあるのだなと、心が痛くなります。自分の小中学生の頃のいじめとは随分違ってきているんじゃないかと思います。
いやコレ、面白いわ、推理サスペンスみたい(語弊があるかもしれませんが)な読み応えというか、えーそーやったんかーーい!っていうどんでん返しも、キュンとします。とにかく最初の数話読んで欲しい!
ぽやっとした感じの主人公の先生が、むちゃくちゃ返信(スーパーサイヤ人的な)しちゃうところに、上手く感情移入できない多少の違和感を覚えますが、学校現場で救われる子どもたちが増えてほしいな。
主人公の顔は結構好きです。対照的な旭くんもほんわかで好きです。2人の過去の出会いのに関してなかなか出てこないので、焦ったいですね。
まさかの推しが同じ会社にって漫画だから許せるけど、これストーカー案件ですってばよ。
結局パワハラにしろストーキングにしろ、相手が好きな人なら受け入れられて犯罪ではない。相手が嫌い気に入らない人だからパワハラになるんですよねぇ。まぁ主人公が上手く行ってるんなら、どうでも良いですが、感情移入はしにくい漫画ですね。
とりあえず最初のストーリー読んで、えーそういうこと!?とどんでん返しに、やられました。裏の裏まであるサスペンス好きなので、次のストーリーにも期待しました。
んーリハビリ関係から、やっぱり好きになっちゃうっていうありきたりストーリー?かなぁ…もうちょっと面白い展開にならないか、とりあえず無料分を読んでいます。
セイサイって正妻と制裁を掛けてるのかな??ステップアップする妻と落ちぶれていく夫、夫の薄汚い不倫模様はあまり楽しい漫画ではありませんが、主人公がスカッとやり返してくれるところまでは読みたいです。
お酒は全般に飲みますが、やはり日本酒が好きなので読んでて楽しいですね。こういうお酒ライフ送りたいなと思いつつ、そういうお店がないので、お部屋酒ライフをもう少し充実させてみようかな。それで出会いもあったら最高だなあー
分かるなぁダメンズ製造機って言われちゃうの、私自身もちょっと自覚あるので本当に甘やかしてくれて甘えられる人にいつか出会えたらと夢見る気分で読みました。
いじめ探偵