うわーこれもめっちゃ良い!!今無料分まで読み終えましたが、見届けたい!課金する、さえちゃんもこうきもがんばれーー!!
いやーイケメンでそんな感情欠落してて天然みたいな弁護士おらんやろーとか思うけど、漫画だから仕方ない。まーそのまま王道でハッピーエンドになって欲しいなー
えーっと、まず最初から前世前世といってるけど、死んでタイムリープしたとかいう解説やシーンが数話進んでも出てこないので話に入りにくいですね。
これキュンとしちゃう漫画だなーー!
できるだけ読みたい!課金しちゃうかもしれない!無料期間伸びて欲しい!!
なんか、面白くないんだけど惰性で見ちゃってる感があるんですが、現在2部?の途中ですが…続きが気になってしょうがないってことはないのでひまーな時に読みます。
契約結婚の偽装夫婦はよくあるけど、ちょっと逆転思考で興味を持って読み始めました。どっちもただのすれ違いで、多少の邪魔は入っても、元通りのハッピーエンドになるのかなー?と思いつつ無料分読んでます。
子供の頃は異性として生きてみるのっていうのにちょっと憧れたりしてたけど、さてこのお二人は後に結ばれるのでしょうか?
素敵な彼氏からのこちらを読み始めましたが、同じ作者で同じ高校生恋愛で同じようなうまくいきそうにない2人がいずれくっつくっていうストーリーでもこんなに雰囲気違ってかき分けられるんだな〜と思って読んでます。
これは現実にあって匿名性が保たれるなら使ってみたいなぁ!と思ってしまうブラックな自分の欲求を満たしてくれる漫画かも知れない!
一回くらい気まぐれで旦那がお弁当食べることでもあればどうなったかなーとか、浮気相手も軽くてつまんないなぁ、普通に主人公と元高校生君がうまくいくのかな?
太陽よりも眩しい星