にからくまさんの投稿一覧

もちろん言いたいことはある

星、5個じゃ足りないくらい、面白いし、イケメンすぎます、吟!
    まじで主人公に生まれ変わりたいわ。
    前半の先輩とラブラブもワルくはなかった、って言うか先輩スゴイいい男でしたよね。これはこれでよいのですが、やっぱり吟!とにかく吟がカッコイイ。
    もう、邪魔することはないんですよね?
    安心して、ハッピーエンド見させて欲しいです。
    いや、設定とか、極道ってそんなじゃないでしょとか、花ちゃんのせいでしょ!しっかりしろよ、とかもちろんツッコミどころは満載ですが、マンガですよ?
    わたしはどっぷりはまってどきどきしながら一気に購入しちゃいました。
    名作だと思いますよ!

ただの恋愛ものじゃない!

少女マンガ王道のイケメン勢揃いで、イケメン兄弟が主人公を取り合うという夢のシチュエーション!
    美大生もしくは美大を目指す予備校生が登場人物なので、アーティストの皆さんは常に自分自身を見つめては共感したりしちゃって、なかなか設定も良!
    主人公モテすぎ。
    無理分から先が!またまたおもしろく、やめられないです!

不思議な感じ

好き嫌いあるかもしれませんが、好き好きオーラはなかなかでない中で、人間関係が紡がれる感じ、けっこう好きです。
    えっちな描写はなくても、ざわざわどきどきします。まずは一読!
    このテンポ感や空気感は、癖になります。
    でも、できれば、初恋実らせてハッピーエンドにしてほしいなあ~!

なるほど!

人気あるわけですね!
    最高に面白いです。ただの女子高生が巻き込まれるのに、これ以上のドリームあります?!
    ただ、あーちゃんが健気でかわいそう。必ず芸能人ものにはあーちゃんポジの男の子が登場して、必ず主人公には選んでもらえないので~。

名作!

すごいいいですよ!
    ふんわり進む話だけど、読み終わると、あー、良かったーっ、だけど少し登場人物たちとお別れが寂しかったり。こんな風に感じる作品少ないから。
    出会えて良かった作品です。
    ドラマ化か映画化した方がいいですよ!

ワクワクします

べーくんのキャラがよくて、あー、ヤバい。夕子ちゃんを好きな感じが女の子的には完璧なツボ。早く付き合ってくださーい!
    さらっとフワッと進むストーリーはじわじわ親近感を増してきて、こんな理想の思われ方をされたい~。夢に出そうです。

すれ違うけど

少女まんがはやっぱり、何でこうなっちゃうの、ってほどよくやきもきしたいですよね。絶妙ですよ、すれ違いとラブラブが。
    早く続きがみたい!
    ドはまりしてます。画力たかい実力者の作家さん。

名作です!

素晴らしいです。
    とにかくとのさんがカッコイイし、ストーリーは緻密だし、画力も高くて、動きのある目線や仕草にやられます。
    ちょっと重いテーマもありつつ、でも、ハッピーエンドにむかって欲しいです!

よくないですか!!

いいですよ!
    先生カッコイイ。作家さん買いです!
    セリフ回しのかんじもいいし、なんせハッピーエンドってのが最高!
    素敵なお話しです。
    エロはないですよ!

極上の極甘

彼がかっこいい、素敵ですよ!
    しばらく妄想に浸りました。
    極上の甘さですよー
    やっぱり少女マンガはいいっ!
    良作、お試しあれ~