これはハマる
作画よし
テンポよし!
お話が面白いので引き込まれます。早く続きをー!
作画よし
テンポよし!
お話が面白いので引き込まれます。早く続きをー!
あのー、ラスト…
もう少し満足度あげてくださっても良かったのでは…
まあ、またかよ!くりかえしかよ!って長いストーリー。
互い好きなのにもやもや焦らされ展開、すれ違いにつぐすれ違いや勘違い、新キャラを道場させてまでの切ないエピソードをモリモリ盛り込んで、やっとハッピーエンド!これからいちゃつきラブ!と思いきや。
ラストはちょっと、あれはないよ~。
ハッピーエンドはハッピーエンドですが、すっ飛ばしすぎ。
あんなのはエンドロールですよ!
もう一話くらい挟めなかったですか?!
すごく好きで、課金をつぎ込んで一挙買いしたのに、え?これで終わり!?
☆全部つけたかったけど、ラストの割愛ぶりにマイナス1しました。
しかしながら、女子の大好物焦らし展開、堪能させていただきました。
すごく面白かったです!
尊いイケメンに愛され、素晴らしいシュチュエーション。人を信じて、一生懸命生きて行くのは素晴らしいですね。
良かったー。ハッピーエンドでしたね。
まあ、事件らしい事件もなく、主人公たちは内省的で、勝手に盛り上がって、自制して、また盛り上がって、あら、おわり?またいな。主人公のことが好きだった、イケメンで性格も二重丸の白井くんは後半割愛され、どうやって関係を納めたのか不明…
エッチなシーンはまったくなし。
でも、丁寧に描かれているので、かわいい展開にきゅんきゅんはしました。
読み始めるととまらないです。
しかし、ほんの数ページに40ポイント…
しかも、いつまでも文乃ちゃんの空回り騒動…甘さが足りない…
イチャイチャは数回に一度しかなく、特に親密さが増していくわけでもない…
絵がかわいくて、きゅんとする先生の表情とか大好きなんですが、もっと甘い展開によって欲しい!
イヤー。イケメンでしたよ!
話の展開はシンプル、絵はばりばり少女マンガです。とても途中ではやめられないです。読んで良かったー。
べーくんのキャラがよくて、あー、ヤバい。夕子ちゃんを好きな感じが女の子的には完璧なツボ。早く付き合ってくださーい!
さらっとフワッと進むストーリーはじわじわ親近感を増してきて、こんな理想の思われ方をされたい~。夢に出そうです。
好き嫌いあるかもしれませんが、好き好きオーラはなかなかでない中で、人間関係が紡がれる感じ、けっこう好きです。
えっちな描写はなくても、ざわざわどきどきします。まずは一読!
このテンポ感や空気感は、癖になります。
でも、できれば、初恋実らせてハッピーエンドにしてほしいなあ~!
少女マンガ王道のイケメン勢揃いで、イケメン兄弟が主人公を取り合うという夢のシチュエーション!
美大生もしくは美大を目指す予備校生が登場人物なので、アーティストの皆さんは常に自分自身を見つめては共感したりしちゃって、なかなか設定も良!
主人公モテすぎ。
無理分から先が!またまたおもしろく、やめられないです!
素晴らしいです。
とにかくとのさんがカッコイイし、ストーリーは緻密だし、画力も高くて、動きのある目線や仕草にやられます。
ちょっと重いテーマもありつつ、でも、ハッピーエンドにむかって欲しいです!
結婚商売