なかなか御都合主義でいいね!
王道!イケメン二人と幼馴染みで、芸能界がらみで、女子の方には最初全く恋心が無いのに、男子は本気で彼女を小さい頃から大好き…
この設定嫌いな女子はいないでしょう。
話にスピードがあって、すぐ次に進む感じで無駄がなく、分かりやすい。
中学、高校でこのまんが読んでたら、超はまってしまって大変だったと思いますね。
この設定嫌いな女子はいないでしょう。
いいですよ!
先生カッコイイ。作家さん買いです!
セリフ回しのかんじもいいし、なんせハッピーエンドってのが最高!
素敵なお話しです。
エロはないですよ!
星、5個じゃ足りないくらい、面白いし、イケメンすぎます、吟!
まじで主人公に生まれ変わりたいわ。
前半の先輩とラブラブもワルくはなかった、って言うか先輩スゴイいい男でしたよね。これはこれでよいのですが、やっぱり吟!とにかく吟がカッコイイ。
もう、邪魔することはないんですよね?
安心して、ハッピーエンド見させて欲しいです。
いや、設定とか、極道ってそんなじゃないでしょとか、花ちゃんのせいでしょ!しっかりしろよ、とかもちろんツッコミどころは満載ですが、マンガですよ?
わたしはどっぷりはまってどきどきしながら一気に購入しちゃいました。
名作だと思いますよ!
これは~、うわーこわい!
でも、純愛ものの原点かな?
DV から救われることを切に願います!
彼に頑張って、主人公を救いだしてもらいたいです!
続きが気になってしかたない。
すごいいいですよ!
ふんわり進む話だけど、読み終わると、あー、良かったーっ、だけど少し登場人物たちとお別れが寂しかったり。こんな風に感じる作品少ないから。
出会えて良かった作品です。
ドラマ化か映画化した方がいいですよ!
王道なんでしょうか、学園のセレブに普通の女の子があこがれる的な?
もう少し読めば、深さがわかりますかね?
人気あるわけですね!
最高に面白いです。ただの女子高生が巻き込まれるのに、これ以上のドリームあります?!
ただ、あーちゃんが健気でかわいそう。必ず芸能人ものにはあーちゃんポジの男の子が登場して、必ず主人公には選んでもらえないので~。
スピード感、展開の緩急、人気マンガになるのもわかります。すばらしいです。
しかしながら、
タップ読みしかできない時点でマイナス1。あとは、主人公がいきなり感染してしまうのがやだ。まあ、超人的力を得たからいいのかな?
サスペンスや残酷系が好きなら良作では?
無料分だけにしようと思いましたが、思わずもう一話クリックしてました。
やっぱり読んじゃいますね。
正直、何でこうなっちゃうの?って思いますが、人気があるのも頷けます。
ファンタジー要素あり?
不思議なお話しですが、キュンとできます。作家さんのなかでは特に好きなお話しです。
あのコの、トリコ。