のぶ君、カッコイイ!お人好しで何も言えないタイプかと思ってたら、ちゃんと梢さんを守れて良かった〜
結局、梢さんとのぶる君しかまともな人間いないいなぁ。2人がくっついちゃえば良いなと思ってしまう
藍子さん、詰んで来たー‼️
無事離婚成立、のぶ君慰謝料請求出来てスッキリしてたけど、更に怖い状況に落ちてしまった💦自業自得だからね、反省しない人間はダメなんだよねと思いました😅💦
仁英さんと桐生さん大好きなカップルなんだけど、タバコがね〜〜。体に悪いから頭の良い2人にはタバコはやって欲しく無いです💦特に桐生サン、その年でタバコ吸ってるとお肌が荒れて老化現象激しくて、仁英さんに捨てられるんじゃ無いかと勝手に心配してます😅💦お願い、タバコ辞めて🙏
本当素敵な2人❣️いつおみさんはカッコ良過ぎるし、雪ちゃんは可愛い😍透明な雪ちゃんにひかれたいつ君は、本当素敵❣️
優しいのぶる君がキッチリ藍子さんに、藍子さんなんてこの世にいらない・・・言い放ってスッキリしました。これ以上お人好しじゃ痛すぎて可哀想過ぎて読む方も辛くなるところでした。梢さんの方も上手く行って良かった❣️
はー良かった!のぶる君と梢さんが騙されたままだと可哀想だと思ってだけど、今回の展開で2人に良い方に進みそうで良かった良かった!藍子さんは最低!そんな人に騙されて、のぶるくん辛いなぁ
マリアさんは悪い人では無かった。由梨さんに負けた事も認めて、潔く身をひいたところが切なかった。マリアさんと隆之さんの関係を綺麗に終わらせたところが、素晴らしいと思いました。
良い❣️❣️隆之さんも由梨さんも好感もてる素敵な2人❣️愛し合ってるのにすれ違うところがドキドキされられて、早く次が読みたくてしょうがないです。
番外編楽し過ぎなので、もっと沢山出して欲しいです。パパや蘭さんのお話や薫兄さんと奥さんの話とか。主人公以外のキャラも面白くて良い‼︎
サレタガワのブルー
095話