不倫の時効、勉強になります😅サラブルで不倫の勉強出来ると良いかも
アイコパス腹立つわ〜〜コミックとわかってても、激怒してしまう。のぶ君可哀想、1ミリも悪く無いのに。
のぶ梢、負けないで!
のぶ君、優し過ぎ。こんな優しい男子ってホントにいるのかなぁ?と思ってしまう💦
最終話まで読んでとっても面白くて、のぶこずファンになっちゃって、もう一度最初から読み直ししてます❣️
悪い奴らには天罰が降り、良い人達はハッピーエンドとわかっていても、藍子さんに尽くす愛妻家ののぶ君見てると切ないよー💦これからいっぱい大変な事が起きるけど、頑張れ!
因果応報因果応報。藍子さんはのぶ君を裏切って辛い思いをさせた事にやっとやっと気づいて、そこまでどん底にならないと気づかないかなぁ?と思ってたけど、慎ましやかかに前向きに生きれる様になって、のぶ君とは離れてくれてホント安心しました。警察に捕まった時のぶ君が迎えに行って、また復縁を迫ったら嫌だ〜と思ってました。
1番最低最悪だったのは、結局ともみだった💦最終的に登場人物の中で1番嫌いになりました😅何から何まで、人として魅力ゼロ。
お疲れ様!のぶ君と梢さん、たみくん、とっても良い人だったから3人とも幸せになれてハッピーエンドで良かったです!次の作品も頑張って下さい
絵が良い❣️夜ノ井月彦顔も良いけど名前も良い❣️作家が良い❣️うーん楽しみ😊❣️
齋藤研の個性豊かなメンバーの若かれし頃
、良いね👍登場人物皆んなに愛着またます😊
酷い、酷い、酷い。身分の差。人が人として扱われない。嫉妬心は恐ろしい
サレタガワのブルー
038話
第二子を…/番外編 「不倫の時効とは」