アプローチ
まなみと彰人さんの恋愛物語。最初は恋愛なんてない感じの2人だけど、中盤から彰人さんのアタックが凄い。こんな事されたら、女の人達はみんな落ちるんじゃあないかなと思います。でも、最後がもうちょっと話があって結婚式みたいな物が欲しかったです。
美久と光の恋愛物語。美久は恋人に浮気の現場を見てしまい、荒れてる中光の出会う。光との出会いで美久は少しずつ、恋に対して前に進め始める。2人のいろんな駆け引きがいいですね。
そうとゆあの恋愛物語。そうは元々、ゆあの事が好きだけど言わずにいる感じ、ゆあはそうのことを幼馴染として好きと思っていたけど、そうと付き合っていくうちに段々と好きになっていく感じがいいですね。お互いがお互いを思いやるいい作品ですね。
葵としゅうせいの関係は微妙で、葵がしゅうせいの事が好きだけど、気持ちを伝えられないでいるのもなんとなくわかる気がする。しゅうせいも葵の事気になっていると思うけど、中々言葉にも出さないし、態度にも出さないからちょっと複雑です。
ひな子とみずきとしゅんの三角関係の話。ひな子は男の子が苦手だけど、みずきの何気ない優しさに慣れていき、段々男の子とも話をするようになるけど、しゅんは一切、女の子を近づけさせない特独なオーラがひな子を気になっていく。どっちともくっついてほしいと思う作品です。
陽と桃の恋愛物語。陽は桃の事が好きな感じがするけどそういうふうに見せない所もちょっといじわるでかわいい作品です。
柳生くんとさとみの恋愛物語。さとみは助けてくれた柳生くんの事が好きになる。さとみの真面目で好きを伝えてくれる事に柳生くんは気になり付き合うんだけど、2人の真面目さは凄いなと思う作品です。
うららの真面目で誠実、周りの人をも巻き込んでよくしょうとする所がいいです。あいじ先輩と美園くん、2人のうららに対する気持ちが変わっていくいい作品です。
このみと龍臣と景虎の三角関係。このみは離れてもういない景虎が好きだったんだけど、龍臣の優しさに触れてだんだん好きになりかけたとたん、景虎が帰ってきて気持ちが景虎だけかと思ったら2人を好きになってるのもドキドキがあっていい作品ですね。
カミーユとユリアの複雑な関係、カミーユはユリアを手の内で回している感じがして実に怖いひとだなと思う。ユリアはカミーユの本心がまだ、わかってない感じでかわいそうな人だなと思った。
4番目の許婚候補