凄い。
長男のたんじろうは兄妹の面倒から仕事までこなす。良きお兄さん。そんな幸せの中で、鬼が出ると言う話があり、妹の禰󠄀豆子が鬼になってしまってから炭治郎が鬼に立ち向かうっていく話。
整くんは、最高です。刑事がいろんな観点から物事を見る整くんを慕い事件を解決していく事が面白いし、考えさせられる作品です。
なお(さくら)とつばきは昔、一緒に暮らしていて、ある時から、別々の道を2人は歩いているが、ある時をきっかけにまた一緒になる。ミステリアスな感じもあり、楽しく読ませてもらってます。
ゆきのとけいの恋愛物語。最初の出会いは最悪だけど、けいの優しさにゆきのが少しずつ心をひらいていく感じ。まだ、無料分でしか読んでないのでここまですが、楽しく読ませてもらいました。
いづとりっかの恋愛物語。いづはりっかが好きで意識させようとりっかにちょっかいだしてるけど中々気づかない。中盤からはりっかがいづを意識し始める。2人は両思いになって付き合い始めるが…。無料分で読んでいて気になっています。
つむぎとならさぎの恋愛物語。2人とも口が悪くて思っている事を素直に言ってるのはわかるけど、出しすぎてる感じ。ちょっとよくわからない話です。
りりかとれおんの幼なじみ恋愛物語。りりかはれおんを弟のようなかわいいと思っているが、れおんはりりかの事が好きだけど好きが伝わらない。この感じがキュンで楽しんで読んでます。
ちわとほくとの結婚物語。結婚はお互い好きでするものだけど、違うパターンです。借金があるちわがほくととの結婚によって色々変わっていく。まだ、無料分で読んでいて楽しく見ています。
ようととのださんの恋愛物語。ようは男の人に襲われた後から男性不信におちいるが、とのださんとの出会いで気持ちが変わっていく。無料分で読んでますが楽しく読ませて頂いてます。ありがとうございます。
成瀬と由希の恋愛物語。ゆきは違う先輩が気になっていたけど、成瀬の猛アタックによってちょっとずつ気持ちが変わり始める。無料分でしか読んでないけど、面白かったし、ドキドキしました。
鬼滅の刃