駆け引き
要と楓の恋愛物語。興味本意で近づいた要は楓にはまっていくし、同じく楓も近づいてきた要を気になる。恋愛の始まりが面白くて楽しく読んでます。
蜂谷とみおの恋愛物語。蜂谷がみおを好きになり、アピールが凄くて、かわいい。積極的にみおに自分をアピールする所とか自分にはできない事があるのでうやらましい。まだ読んでる途中ですが、楽しみながら読んでます。
みおりとけいすけの恋愛物語。みおりはけいすのことがすきだけど、自分が妊娠出来ない事をしると色々考えてけいすけと別れを決断する。今読んでる途中で楽しみながら読んでます。
藤子と小柳さんの関係が面白い。最初はアドバイスだけだった、小柳さんも藤子が気になり、恋に発展していく。藤子の気持ちもわかる〜なと思い楽しく読んでます。ありがとうございます。
キョーコの根性には自分も見習う事が多々ある、作品です。キョーコはある事をきっかけに芸能界を目指すが、人を動かす魅力があり凄いです。
司さんと桜子ちゃんの恋愛物語。2人の恋愛が難しくて、ソワソワする感じです。やっとくっついてくれたけど、恋愛は前途多難ですね。続きを楽しく読んでます。
課長と星名の関係性が面白い。こういう事は滅多にないと思うが、それからの恋愛に発展していくのがまた、面白いです。
れいりんとけいげつの話。れいりんは体が弱いがなんでも出来る事がゆるせないけいげつ。そんな中、流れ星で2人の運命が変わる。けいげつは、れいりんの事をよく思わず、突き落として2人が入れ替わってしまう。れいりんの気丈の強さもすごいと思いました。
ふみと作家の先生の話。ふみは節約家でお父さんと2人暮らし。だったけど、お父さんの借金によって、作家の先生との2人暮らしが始まる。借金を返す為にがんばるふみがすごいと思います。
ゆきといつおみくんの恋の話。ゆきは耳に障害があるが、いつおみくんが隣にいる事で色々助けてくれる。障害があっても前向きになれる話です。
Love Lesson~はじめて、全部いただきます~