alianzaさんの投稿一覧

題名通り

ゆびさきで恋に出会って色んな方法を使って世界がどんどん広がっていく感じがしました。
    最初は少し抵抗のある漫画かな?と思いましたが、ヒロインが前向きで応援したくなる本当に良い子なのでどんどん読み進めてしまいます!

絵南ちゃんが可愛い

絵南ちゃんが健気で可愛いです。そしてとうま君、小さい子扱いしないであげて笑
    両思いになったらちゃんとデレてたし、好きを伝える場面はニヤニヤが止まりませんでした、ポイント貯まったら最新話読もうと思ってます!

2人ともコメディピュアです笑

ピュアさが微笑ましくて2人とも応援したくなります。2話無料なんですが、良いところで切れてますよね、続きが読みたくなりました!

フルカラーやっぱり良い!

白黒で読みましたが、フルカラーも無料版がこんなに長くて良いのかなっていう位あってオススメです!ただストーリー的には小中学生向きかなと思うくらい内容が薄いです。アイドルならもう少し本気でアイドルやってくれ、と言いたくなります。

絵がとにかく綺麗!

韓国からきたやつかな、とにかく絵が綺麗で今までにないパターンです。ポイント高い!とも思いましたが1話も長くて満足しています。

予想以上の箱入り女

箱入娘ってそういうこと?笑
    本当に箱に入ってて箱の感じが他の漫画を思い起こさせる感じでえーっと思ってたんですけど、予想を超えました。
    まだ3話だけど面白かったので星5つです!

魔法もので絵がとても綺麗です!

こういう異世界もの好きです!
    絵がとても綺麗でナナリー青い髪をカラーでみたいなぁと思います。ただ、ロックマンとのキュンはなかなかありません笑
    お互い意地を張りすぎです笑
    ナナリーはまだまだ自分の気持ちには気づいていません、というかロックマンのこと好きなのか?という位そういう描写がありません。ナナリーのピンチの時には必ず駆けつけるロックマンがかっこいいので早くくっついてほしい気もするし、まだまだ色んな国に行って色々な魔法の勉強もしてほしいなとも思います。

ゆっくりと満ちていく

主人公の2人の間の時間がゆっくり満ちていくのがとてもキュンポイントです。でもそうた君は男の子なのでドストレートにムラムラしたりもしますがそんな姿も可愛いです。
    エロさがなくてキュンが多いので喧嘩もないまま幸せになる姿を見たいなと思う作品です。

いつのまにか最新話まで

読むくらい面白かったです!
    早く追加されないかなー♪
    ネトゲで知り合った男の子がイケメンで最初は無愛想だったけど、両思いになってからは好きがダダ漏れでただただニヤニヤしてしまいます

やっぱり絵が綺麗ですね!

久しぶりに続話が出たのでまたポイント追加してしまっていますが、涙がとても綺麗です。
    でも泣いている姿を見たくなかった。まだ途中ですがパパは思い出してくれるのかな、早く溺愛に戻ってほしいです。