1123ノムケンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

悪役は書かない先生なのかな。

新入社員の女、悪気なさげなのが頭に来る。お腹の赤ちゃん、実は別の男の子供だったりとかならいい気皆にと思ってします。再会した、幼なじみが、元カレより断然素敵なので、別れて正解だったけど。全話購入します。

モノクロ最後まで読みました。

カラー版が後から発行されるとモノクロを購入したのを「あーもう少し待てばよかった」と思ってしまいます。
    この作品は、個人的にモノクロが好きです。
    男の人2人、とてもちゃんとしてます。女性のゆらぐ年代を描いているのかな。大好きな作者さんです。

現実的です。

作者さん天才です。軍人流求婚が大好きで、こちらも読みたくてたまりませんでした。購入して大正解です。まだ、この先が全くわかりません。旦那が、倒れて手術になったりするのかな。次が読みたくてウズウズ、待ち遠しいです。

元カレって。

どうしてこんな人と付き合うかなー、初めはわかんないのか。お金絡むと興醒めですね。
    まだ途中までしか購入してないですが、ラブラブの前に、元カレをギャフンと言わせたい。
    「ギャフン」と声に出してる人はいないけど。

皆川さん素敵

ドラマ化されてますか?。まだならキャストは誰かなー。本編より皆川編最高です。最後までポイントが足りなくて買えない、追加ポイントしそうです。カラー版すぐに出たらちょっとかなしいかな。

非現実的だが、現実みがある

お一人様も読みましたが、サスペンス的な作品の作者さんですね。長編作品ではないのに、内容が深い重い話です。両親の狂気に子供が生涯苦しみ我慢するのがいたたまれないです。

旦那が嫌ですね

仕事忙しいやしいが、部下の相談ついでに浮気しちゃうんですね。家の事何にもしないのもなんだか、20年前の話のようです。離婚して、再婚もはやかったな。若い部下でないのだけが唯一の好感もてるとこですね。

甘々最高

偽装結婚、沢山お話ありましが、絵がきれいで読みやすいです。元カレの最低具合が本当に呆れますが、結婚しないでよかった。次回は、「ギャフン」と言わせるお話待ってます。配信待ちきれません。

令嬢姉妹、数々あれど。

レノ君かわいらしい。食いしん坊なのもかわいらしい。両親が描かれていないけど、他界したのか、領地が別にあるのか。この後の話の流れが全然想像できないけど凄く面白いです。

お兄さんの彼女の妹が元カノ

きょうや君かっこいい。2つ年下なんてなんも問題ない。お兄さんのよさは見つけられませんでした。短編集で、このお話だけ購入。
    読みたいものだけ買えるのは、めちゃコミの良いところですね。