1123ノムケンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい2人

天野課長のしおり以外への塩対応最高。しおりの親友あっちゃんも最高。中学生のようなしおりちゃん、恋愛脳になっていいんですよ。邪魔者入らずにイチャラブが見たいです。

言葉にしましょう気持ちを

読むのが辛くなるんだけど、やっぱり読んでしまう57話まで無料なんて運営様ありがとうございます。元恋人が子供を連れてきた時までは彼女の見方でしたが、なんだかイチモツ腹に抱えてそうな顔つきが、父親を疑っちゃいます。

絵がとにかくきれいです。

体の不自由な令嬢のお話は、珍しいです。続きが読みたくて購入したいのを我慢しています。もう少し話が進んだら一気読みしたいです。たまに流れるお話の宣伝が気になりすぎて、いつまで我慢できるかしら。

ハデス様クールでかわいい反則です。

表紙が好きでなく、読まずにいた自分が許せないくらいいいです。小学生低学年むけの少女漫画かと思っていましたが、まったくもって大人の読み物でした。まだ半分しか読んでいないですが、結末が絶対知りたいので全話読みます。

以前会っているとはやく伝えて

何故に継母とはすこぶる性格が悪いものか。どうして父はそんな女を後妻に選ぶのかわからない。2人共に元々ろくでもない人間なのだろう。スカッとした物語を希望します。

水から手が怖かった

無料話113まで読みました。エジプトに行く途中で殺された王子があっけなさすぎて、あっさり殺されたのが物足りないです。記憶喪失で生きているのではと思っちゃいます。完結までは170話、読みたくて、続きが知りたく仕方ありません。

非現実的だが、現実みがある

お一人様も読みましたが、サスペンス的な作品の作者さんですね。長編作品ではないのに、内容が深い重い話です。両親の狂気に子供が生涯苦しみ我慢するのがいたたまれないです。

なぜ、そいつとつきあうのか。

航太は、真央ちゃんを便利に利用していただけの嫌な奴。18話まででは、安藤部長が、真央の事をなぜ好きなのか、わからないですが、はやく皆に結婚してることがばれればいいのに。びっくりしろ航太と思っちゃいます。今後の展開が楽しみ。月額金額UPしよう。

旦那が嫌ですね

仕事忙しいやしいが、部下の相談ついでに浮気しちゃうんですね。家の事何にもしないのもなんだか、20年前の話のようです。離婚して、再婚もはやかったな。若い部下でないのだけが唯一の好感もてるとこですね。

年下カレの本性が知りたい

最新配信まで購入。オリジナル作品が面白いです。他人名義のマンションに平気で居座る元婚約者、最悪な人。弁護士さんのキャラが面白いです。次回配信が楽しみ。寝とった後輩と仲良くしているのが気持ち悪いです。