無料分読んでみました
無料分読んでみました。以外に楽しいかも?と思いました。ポイント付いたら続きを読んでみようと思います。
プロモーションで見かけて、読んでみました。バサバサと切っていく台詞が楽しいです。しばらく購入してみようと思います
タイトルは知っていて気になってたところにテレビドラマで見て、漫画も読んでみようと思いました。逸話も折り込みつつ設定が面白い。最後まで読みたいです
ヒルとは何者か分からないまま、無料分読んでしまいました。なんとなく後引く感じなので、ポイント付いたら続きを読んでみようと思います。
無料分一気に読んでしまいました。今どきこんなに分かりやすい社内不倫あるのか??と思いますが、続きが気になります
男の人が妊娠できる世界で妊娠出産した男の人の、育児編です。まだ数話しか読んでませんが、今後が楽しみです。
無料分しか読んでませんが、面白そうです。ドラマ化されてますよね。食べ物漫画はお腹すいてる時に読むのは目の毒だなと思いつつ、続きが気になってます
エロいのかなーと思って読み始めたらそうでもなく、伏線が長いような。無料分読んで続きが気になるので、ポイント付いたらもう少し読んでみようと思います
男の人も妊娠する世の中。今の女の人が言いたいことやこうだといいなというのを妊夫が声に出して実行する話です
表紙の絵の、口に手を当てる仕草がもう、イラッときます。仲良くはなれないけれど、圏外から眺めている分は面白い人々だと思いました。
東京都市伝説