楽しいです
最初よく分からなかったけど、読んでるうちに楽しくなってきました。そーよねーと共感できるので。続き楽しみです
ギフトで出てきたので無料分読んでみました。学校内で起こるいじめを解決する弁護士の話。うまく行きすぎ感もあるけど面白いと思います
あらすじ読んだ感じでは、とてもヤな感じの人の話かと思ったけど、そうでも無さそうです。楽しくなってきたので続き読んでみます
ギフトに出てきたので試し読みしているところです。あらすじに書いてある部分までしかまだ読めてません。伏線回収まで読もうかどうしようか。。
少し読んでみました。自分の好みではないけれど、好きな人ははまるかもと思いました。絵も綺麗です。もう少し読んでみます
無料分読んでみました。正直、自分の好みではありません。今どきのどろどろした感じはなかなかよいと思います。
無料分読んでみました。いらっとくるダブスタな人が出てくるので、トラウマある人はキツイかもしれません。続きで解決するとよいですね
ギフトで出てきたので無料分読んでみました。引きこもりが何故か異世界に転生して、引きこもりたいのに引きこもらず活躍してしまいます。思ったより楽しいのでもう少し読んでみようと思います。
ギフトで出てきたので試し読みしてます。初め数回は説明回で、やっと話がスタートした感じなので、まだ様子見してるところです
プロモーションで出てきたので無料分を読んでみました。年下の仕事出来るイケメンから懐かれるお話です。ちょっと焦ったい感が逆に楽しいです。
スカッと!芹沢くん