復讐のお話かな
無料分読んでいるところです。幸せなお話かと思いきや、どうやら復讐のお話のようです。もう少し読んでから続き購入するか考えます
どこかで見たようなタイトルとあらすじと思って読み始めたら、意外に楽しいです。主人公が自分に自信を持っていくのが好みです
この作家さんの作品好みなので、読んでみようと思いました。数話だけでもざわざわするヤーな感じが良いですね。
クエストのポイント狙いで読みかけてます。意外と面白いかもしれません。もう少し読んでみようと思います。
クエストで出てきたので読んでみました。主人公のハッキリしないもやもやと悩む感じが何ともなーという気分になります
紙の本で途中まで読んで、その後放置してました。こちらにもあったのですね、ポイント付いたら読もうと思います
無料分読んでみました。淡々とした感じで伏線たくさん張ってる感じがします。もう少し読んでみようと思います。
おすすめで出てきたので、無料分読んでみました。仲良し夫婦の不倫のお話です。自分の気持ちに蓋をしてるようにも思えます。本音はどうなのでしょうね
おすすめで出てきたので無料分読みかけですが、だんだん面白くなってきました。分かりやすいキャラクター設定もよいと思います。
設定の説明で1話は終わってましたが、その後は楽しく読んでます。無料分読んだらポイント付いたら続きを読んでみます
監視夫を駆除するまで