こーいう友達よいな
合わないところは置いといて、合うところでよいお付き合いが出来る仕事仲間の様な友達のような関係。こーいう距離感、好きです。
ひとつの話が短編なので読みやすいです。少し駆け足な感じなので、もう少し深掘りしてもよい気もします。もう少し読んでみようと思います
死んだら成仏するための手続きが必要で、役所がある。想定外の設定におどろきました。
その中で、いろんな人の人生模様が表現される。
無料分以降も読みたいと思います
ブラック企業のやなやつと戦うんだけど、安直というか、浅いというか。もう少し作り込んでもよいのではと思いました
亡くなった人の思い出というか気持ちや景色を、遺族に見せることができる葬儀人。残された人が見て納得して前を向ける。優しいお話です。
昔は仲よかったのに、進学や就職で生きる道が違ってしまった友達。大人になってから生きてるうちに会って話すことが出来てたら違ってたのかな
職人ばかりの職場で、お調子者な感じの男子が営業としてがんばるお話。そんなに甘く無いぞと思いつつ、応援したくなります
奥さんが急死してしまったおじさんがシェアハウスに引っ越す。そこでの淡々とした日常。今後何かが起こるのか起こらないか分からないけど、見守りたいです
主人公は結婚するものと思ってて、同棲相手はめんどくさがってる。同じことに対する気持ちのすれ違いは分からんでも無いが、そんなに結婚したいなら他に行けば?と思ってしまう
プロモーションで流れてきたのを読んで、とりあえず無料分を読んでみました。今後の展開が全く分かりませんが、楽しみです
ケムリが目にしみる