きゅー☆さんの投稿一覧

投稿 1,177件 / いいね獲得 1,652件

1. レプリカ 元妻の復讐

201話

第101話 一蓮托生(2)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

なるほど、自爆に巻き込む戦法か。
    でも何度も言うけど時間かかり過ぎだよ〜。金城なり最近全く出番の無い桔平さんなりが、邪魔してきそうな予感がする。
    でも邪魔が入ることによってスミレちゃんも救われるかもしれないので、最後まで見届けたいです。
    今回も話が短くなかなか進まないので減点1です。

すっごく先の気になるところで無料分終了〜。正直龍さんとなっちゃんの行末より、ポンコツマネージャーがどうなるのかが気になります😅あいつバチがあたればいいんだけどな。

ネタバレ コメントを表示する

こんなのパート仲間で徒党を組んで本部に訴えたらいい。スーパーのパートさんが一気に大人数辞めたら困るのはこの店。もうこのマネージャー飛ばしてやろう!

マネージャー最悪過ぎる。器がミジンコぐらい小さいな。

5. 私を捨ててください

050話

第50話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

後は帰るだけなのにどうして体力を消耗したらまずいのかなーと思ったんだけど、そうか、帰り道が閉ざされてたんでしたね。あっという間に開かれたけど。
    クァルン、アデルを好きなのね。私はこういう好きな子にイジワルしてしまうイケメンキャラ嫌いじゃない😁姿を消した所でずっと待ってるって、なんか可愛くなってきた。

ネタバレ コメントを表示する

マネージャー、これから何か仕掛けてくるんだろうか?心配😰
    シゲさんはとても真面目な人だったんだね。一緒になるにはこういう男性が良いね。

ネタバレ コメントを表示する

あっぶなっ!手紙バレるとこだった!
    家の中に置いとくのは良くないよー!

ネタバレ コメントを表示する

子供達が大人になって親も一つの人格で思いがあるということが理解できるまでは、不倫やめてほしい。私は父が早くに亡くなって高校生の時に母が男性とお付き合いを始めたんだけど、死別でもイヤでした。

ネタバレ コメントを表示する

瑞希ついに自滅。
    記憶を失う前の詩織があーちゃんを好きだったとしても、あーちゃんの方も好きだったと言ってるわけじゃないのに、なぜ信じられないの?
    あーちゃんはしーちゃんは家族って言ってるんだからそれでいいじゃない?あーちゃん何の落ち度も無いのに可哀想😢
    根っ子が嫉妬深くて卑屈なんだろうなぁ。
    将来結婚したとしても、あーちゃんの職場に美人であーちゃんに好意を持ってる女性が現れたら「転職して!」とか言い出すんじゃないの?

ネタバレ コメントを表示する

瑞希なんなん?疑心暗鬼が極まって『こんなに悩ませる明夫なんてもう嫌い!』みたいになってるの?なんか勝手に不幸になっていってるみたいだね😥