きゅー☆さんの投稿一覧

投稿
1,208
2,077
911 - 920件目/全1,208件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

031話

第31話:この空の下に彼女のものなど何もなかった

ネタバレ コメントを表示する

メイリーンはすぐに泣いてしまう軟弱な性格じゃない。
    すぐに癇癪を起こして暴れる性格ですよ。
    メイリーンvsアイオラのキャットファイト、ちょっと見てみたかった。

洞窟に公爵様が来てくれて良かったね!
    アイオラの策略のおかげでまた二人の距離が縮まりそう。

ネタバレ コメントを表示する

二人でイチャイチャしながらいつかは離れなければという話と物の怪達が悪戯してくるだけで話が進まない。飽きてきた。

3. 大蛇に嫁いだ娘

018話

第9話 ふたりのこども(3)

ネタバレ コメントを表示する

なんだー!!勘違いかー!!!
    てっきり洞窟で色々あったのかと思ってた。
    大事な描写をはしょりやがってー!とちょっと怒ってたっていうのに!

それにしてもミヨ可愛いね。
    微笑ましいお二方、今後子宝に恵まれたとして
    どんな子供が生まれるのか全く想像つかないけど、末長く睦まじく暮らしてほしい。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

033話

第33話:悪意たちの別の仮面

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

なんで本当のこと言わないのか分からない。
    落馬の件を黙っておいただけなら分かるけど、相手は反省もせずその後も執拗な嫌がらせをしてくるようなアホなのに、なんで言わないの?
    ヌリタス実はドMなのか?誰かに攻撃されてないと落ち着かない体質なの?と思った。
    後々アイオラにギャフンと言わせた時、読者にスッキリさせるためにアイオラを下げまくり、健気なヌリタス可哀想と思わせるようなシナリオにしてるんだろうなぁと思うと白ける。
    読み手としても納得のいかないイジメの描写は、物語の質を下げるだけ。

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

013話

第13話:真っ白なウエディングドレスの裾が揺れる

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

メイリーンは幼稚というより頭が悪過ぎる。アビオもだけど。
    伯爵夫妻の遺伝子と育児方が悪過ぎるんだろうな。

ネタバレ コメントを表示する

菊軒、試してみなくたって窓のない部屋で誰とも言葉も交わさずただ生きてるだけの状況がどれだけ辛いかぐらい分かりそうなものだけど…。
    なにはともあれ周家がまともな家に近付いたのは良かった。
    美々の育て方見てて、かつてナチスドイツが行った実験を思い出した。
    人ってきちんと愛情をかけて貰えないと、いくら衣食住が足りてても成人まで生きられないらしいです。
    愛情は何より大切ということ!
    美々、ボンボンに少し反応し始めてホッとしました。
    これから愛情注いでもらって幸せになってね。

7. 大蛇に嫁いだ娘

015話

第8話 寒い冬を越えて(3)/おまけまんが。/あとがき

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

え?え?ご懐妊??
    洞窟の中でそういうことになったということ?
    直接的な描写は確かに見たいような、見たくないような、、、だけど、異種間の二人の夫婦生活ってどうやって?とずーっと気になってたので朝チュン演出でサラッと流されたのは残念。
    どんな赤ちゃんが生まれるんだろう?
    続きが気になります。

8. 小悪魔教師サイコ

014話

第6話(3)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

先生の指導は結果的に間違ってる。
    正義のためなら人をコロしていいという風に心春は受け取ってしまったね。
    この高校の悪ガキ達は◯されても仕方ないクラスのクズなんだけど、モヤモヤは残る。

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

032話

第32話:風は冷たくもその瞳は暖かかった

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

アイオラ、悪い時の顔が本当に悪くてブサイクで面白い。
    ヌリタスが死なずに戻って来たらあっという間にバレるような計画で頭が悪すぎる。
    メイリーンもそうだけど、貴族令嬢が頭も性格も凄く悪く描かれるところが、ザ・韓流って感じ。
    韓流ドラマでもお金持ちの権力者は根性が悪い人間が多い。
    あちらは現実にもピーナツ姫とかいたし、そういうお国柄なのかな?

10. ENNEAD

108話

ENNEAD 第2部(32)

ネタバレ コメントを表示する

オシリス、本当に罪深いよ。
    イシスが可哀想。
    写真なら破いて燃やせばいいけど、神殿の壁じゃあね。
    幸せだった思い出に囲まれて暮らすのは辛い。

ホルスの叔父様大好きぶりが今回も炸裂してたまりません(⁎˃ᴗ˂⁎)

髭の神は、エジプトを潰すことも出来るって一体どこの神?
    ギリシャの神?
    だとしたらゼウスなのかしら?
    男女問わず美しい者が大好きだし。

続きが早く読みたいです。