なんでいっつも心臓手に持たせるの?!
やめてぇ!
お父さんはヨハンの正体知ってたんだろうか?
ヤリ刺したし。
でも悪魔の姿見てビックリしてたように見えるし。
うーーん、分からん!
なんでいっつも心臓手に持たせるの?!
やめてぇ!
お父さんはヨハンの正体知ってたんだろうか?
ヤリ刺したし。
でも悪魔の姿見てビックリしてたように見えるし。
うーーん、分からん!
金城サイテー!
ちょっと腑に落ちないのは、セレブ男が浮気相手を探して婚活パーティーに行ってるところ。
普通は銀座の高級ホステスさんと…とかじゃない?
なんでわざわざ婚活パーティー?
結婚したい女と浮気してたら面倒なことになるだけと思うんだけど。
親が怖すぎる。
なっちゃんも標的にされてたんだね。我が子なのに!
妹が危ないと思って、実はハルちゃんがリークしたんだったりして。
肉食べれないって、もしや…と考えてたけど、こういうことか!!
怖い。両親が昔話の六部殺しみたいなことやってたってこと?
残された子供達がどうなるのか?続きが気になります。
夫は早く妹とのことを妻に告白した方がいい。
どうしてそんなことになったのか正直に話して、妻も高齢の自分の卵子では何をしてももうダメなんだときちんと自覚した方がいい。
妹の夫は、そもそもなんでこんなクズを選んだのかが不明なんだけど、もうどっか行ってほしい。
変な人だらけのストーリーだけど、この人達がどうなっていくのか?続きが気になります。
妹がとにかくサイテー。
簡単に誘惑される夫もサイテー。
妊活仲間だった人も歪んでる。
主人公も夫との夫婦生活、いかにも妊娠の為だけ!って感じで上から目線だし、そりゃ夫可哀想よ。
資金不足で打ちひしがれている妊活仲間に対してもヘラヘラともう少し頑張ってみたら?って、ちょっと配慮に欠けるっていうか。。。
とにかく登場人物全て心を寄せられる人がいない。
こんな作品もなかなか珍しいです。
前回ラストに出てきた箱の中身は蝋燭の彫刻だったのか!
ここで日の目を見るんですね。
そもそもニコラと出会えたのも、ビアンカが領地に興味を持って見回ったからだし、気持ちを入れ替えたことで運命がしっかり変わってきてることが分かる。読んでて流れに無理がなくて本当に面白いです。
俗物ぽい大司祭様だけど、回帰の奇跡について何かご存知なんだろうか?
ザカリーの長寿を祈祷してもらった方が良くない?と思いました。ザカリー大好きなもので。
とにかく続きが気になります。
茜はいくらなんでも夫との間に出来た3人の子供達のこと忘れ過ぎじゃないの?
ネグレクト入ってる。
こういう女性が再婚相手と一緒になって前夫との間の子を虐待するんだろうなぁ。
男に女の子の身体を洗わせるの?
女中はいないの?
色々あり得なさすぎる。
じゃあなんで同棲して一つベッドで寝るの?
シブヤくん可愛いでしょう?!と作者がゴリ押ししてる感じ。
こういう年下の男の子を可愛いと思えないので、その時点で私はこの漫画から脱落してしまってる。
魔鬼
122話