きゅー☆さんの投稿一覧

投稿 1,198件 / いいね獲得 1,762件

ネタバレ コメントを表示する

麻木さんはやっぱり信用のおけない人だった。
    記憶喪失ネタにされたら、シーちゃんにこの仕事の話が来たのは自分のモデルとしての魅力だけじゃないって深く傷付くのではなかろうか?心配。
    ミズキちゃんは、自分より見た目の可愛い子が彼氏と一緒に住んでるのイヤな気持ちなのは分かる。店長とおかしなことになって自滅ルートを辿りそう。で、あーちゃんとしーちゃんがくっつくのかも…。それはなんかなぁ〜、いやだなぁ〜😫

ネタバレ コメントを表示する

誘惑してくれって頼んだのを今の今まですっかり忘れてたんかな?おバカなお父さん。自業自得。今度は自分がダンディで素敵なナイスミドル目指して磨かないと。

ネタバレ コメントを表示する

イチノセ面倒くさいヤツだな。俺より30秒遅いとか、ストップウォッチでも持っとるんか?
    大和さんを好きになりそうな嫌な感じがぷんぷん。

4. 竜騎士のお気に入り

039話

第十八章(2)

ネタバレ コメントを表示する

下で青がキャッキャしてるのが可愛い。
    ただ短い。

ネタバレ コメントを表示する

ストレスしかなかった百香編がついに終わった。
    でもすっきりしない。
    百香は珠子は何もかも持ってるからお父さんぐらい独占したいということなんでしょうかね?
    百香は嫌な感じのまま。
    珠ちゃんは初めて父親のことについて知り、父恋しい思いが芽生えたけど、会うこともできない。
    なんかもやもやした気持ちしかないです。

6. わたしの幸せな結婚

075話

第三十一話 「夢見の異能」(1)

ネタバレ コメントを表示する

辰石のお兄ちゃんだ!好きなキャラだったので久々の登場嬉しい✨だんな様どうなった?異形というやつに攻撃かわされて捕まったみたいに見える😨

ところで今回も短い。1冊のコミックを何等分かに分けて配信してるので仕方ないかもしれないけど、もう少し大きく区切ってほしい。1話の値段を抑えるために細かく分けてるのかなぁ?
    私的には高くなってもいいので、もう少しページ数あった方が嬉しい。短すぎて1話の読みごたえが少なくて勿体無い💦

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

153話

第153話:不幸は一人でやって来ない(1)

ネタバレ コメントを表示する

お義兄さんと呼ばれてニッコニコの皇帝可愛くてほっこり☺️皇帝の思いやりが妹に対してだけでなく全国民に向けられるようになるといいですね。
    でもいつも思うんだけど、お城が本当に悪趣味。白い壁に真っ赤な屋根って、なんでこうしたの?昔のラブホみたい💦
    メイリーンがダメ父を怒りに行った。ルーシャスと皇帝2人がかりでロマニョーロ家を潰そうとしてるようだから、ロマニョーロ家はもうダメだろうけど、すっかり反省したメイリーンとアビオが父を隠居させて家を再興したりするんだろうか?アビオの髪がロマニョーロ家の優れた人間に現れるという銀髪に変わったのも意味があるのでは?と思い始めた。ただの心痛で白髪になったのかもしれないけど。
    先の展開が気になります!

8. 京都寺町三条のホームズ(コミック版)

028話

第7話 祭りのあとに(前編)(1)

ネタバレ コメントを表示する

お祭の間は浴衣っていいですね。学生時代京都に住んでて祇園祭も何回か行ったけど、周辺のお店の人がどんな格好だったか?全く記憶がないです💦ひたすら友人と飲んだくれ騒ぎながら通りを闊歩してましたよ。本当に勿体無い!
    噛みつき犬みたいだった秋人さんがレギュラーメンバーに加わりそう。登場人物増えると楽しいです😆

9. 京都寺町三条のホームズ(コミック版)

025話

第6話 鞍馬山荘遺品事件簿(後編)(3)

ネタバレ コメントを表示する

末っ子の出生の秘密とか?
    実はこの子だけ奥さんと秘書さんの不倫の子で、掛け軸には自分の子じゃない的な意味があるとか?
    まるで分からんけど、奥さんがなんか怪しい。

横顔が鼻の穴でっかく描いてあって、なんか変といつも思う。

10. 結婚商売

104話

結婚商売(104)

ネタバレ コメントを表示する

相変わらず絵が綺麗でうっとりします。
    マルソーはカトリーヌとの結婚に、最初カトリーヌへの好意以外の思惑があったかもしれないけど、今は純粋に想い合ってるので、結婚に二人の気持ちより利益不利益が絡むこの世相は可哀想。離婚しないのは分かってるけどこの危機をどう乗り越えるんだろう?父の大司教の方を排除?