きゅー☆さんの投稿一覧

投稿 1,198件 / いいね獲得 1,764件

絵がひどい。
    くしゃみの表現、昭和か?手塚治虫さんの漫画とかで使われてそうよ。

ストーリーはこれからどうなるのか楽しみ。皇子はエリヤのこと妹のようにしか思えてなかったのかな?笑って我慢しているヒロイン、良い子ですね。
    でも可哀想。

2. 麗しき名医・九卿

018話

第18話

ネタバレ コメントを表示する

は?アレルギー??医術の修行が薬草とか鍼灸だったから昔の中華の設定だと思ってたんだけど。
    ファンタジーだから何でもアリなのかしら?

3. 私を捨ててください

027話

第27話

ネタバレ コメントを表示する

いやー、なんか二人上手くいってよかったんだけど、
    これまでこのヒロイン、大公と政略結婚したせいで命を落としたと、まるで自分の死は大公にも責任があると思って警戒してたんだね。
    その思考回路どうなってんの?
    このヒロインが全く理解不能。
    突然ストーリーの流れに必要とは思えないギャグ調の絵になったり、なんか中学生が描いた漫画みたい。

4. 私を捨ててください

026話

第26話

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインが大公を拒否し続ける気持ちがさっぱり分からない。なんでこんなに頑ななのか?イラッとする。

5. 時給三〇〇円の死神(コミック)

007話

第2話 白い手紙1-1

ネタバレ コメントを表示する

死神自体がロスタイム中の死者だったりして。
    元カノの事故を知らなかったの解せないと前話のお話コメに書いたけど、死神に選ばれてたから主人公は事故の記憶がなくなってたということ?
    今回説明が長々とあったけどいまいち設定が分かりづらいです。

6. 私を捨ててください

024話

第24話

ネタバレ コメントを表示する

絵が酷い。なんかすごい昔の少女漫画風。目のアップ、きらきらお星さまでびっくりした。治癒力もいきなり発揮出来るようになったんだろうか?

7. 時給三〇〇円の死神(コミック)

006話

第1話 死神のアルバイトはじめました 6

ネタバレ コメントを表示する

そういうことだったのかーとびっくりさせられたけど、おかしな点がちょいちょいあって😥
    同じ学校の同級生が事故死なんてしたら、普通学校にその話駆け巡るよね?知らないなんてある?
    そして死後ご自宅に尋ねて行ったところで、お母さん、大泣きしてるの?激昂してるの?どっちにしろ、娘の死後1月半経ってるのに、娘の同級生に感情剥き出しになってるのが分からん。

8. 悪女は変化する

030話

第29話

ネタバレ コメントを表示する

ふわふわして落ち着いた曲ってどういう曲?
    「ふわふわ」と「落ち着いてる」は真逆じゃない?
    翻訳と日本語が下手くそすぎて残念。
    レンもエルザもお互いをよく知りもしないで「愛することは出来ません!」とか最初に訳のわからない約束するから〜。

ネタバレ コメントを表示する

闇金が紹介する仕事ってまぐろ漁船か内蔵売る系だと思ったけど、ただの肉体労働。とても良心的な闇金だな。西本は横領したお金を会社に返済出来たとは思えないけど警察にも捕まらず、真由美も殺◯未遂で逮捕されたのに、とっとと拘置所から出てきてる。
    終始ツッコミどころばかりの物語でしたが、別の意味で楽しめました。
    西本の罰はエキセントリック女王・真由美と離れられないことですね。一生お幸せに。
    東野さんのスーツがパツパツぽくて丈も短いのが最後まで気になりました。

10. 悪女は変化する

021話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

画力が足りなさ過ぎて、戦闘シーンがほぼ擬音だけで迫力もなく何が起こってるのかも分かりづらかった😣今までは綺麗な絵だと思ってたんだけど、魔法とかバトルとかの描写は苦手みたいですね。他の絵師さん居なかったのかなぁ?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全208件