きゅー☆さんの投稿一覧

1. ふれなばおちん

051話

第21話(1)

ネタバレ コメントを表示する

誘惑してくれって頼んだのを今の今まですっかり忘れてたんかな?おバカなお父さん。自業自得。今度は自分がダンディで素敵なナイスミドル目指して磨かないと。

2. ハコイリのムスメ

075話

BOX.23(2)

ネタバレ コメントを表示する

定期的にストレスかかる展開になるね😫
    みーちゃんより、みーちゃんと同じ大学の男の子の方が禍を運んで来そうな予感。

3. ハコイリのムスメ

070話

BOX.22(1)

ネタバレ コメントを表示する

お母さんにとってはクマさんは母親みたいな面もあるんだろうと思う。突然母親が再婚して出ていくと言ってるようなものだから、喜んであげられないのは分かる。でも所詮は他人なので、その辺の距離感をどう納得していけるかでしょうね。

4. 俺物語!!

133話

29(4)

ネタバレ コメントを表示する

イチノセは厄介すぎる。
    猛男がポストに擬態してたの笑った🤣

5. 俺物語!!

132話

29(3)

ネタバレ コメントを表示する

イチノセ面倒くさいヤツだな。俺より30秒遅いとか、ストップウォッチでも持っとるんか?
    大和さんを好きになりそうな嫌な感じがぷんぷん。

6. 竜騎士のお気に入り

039話

第十八章(2)

ネタバレ コメントを表示する

下で青がキャッキャしてるのが可愛い。
    ただ短い。

7. ハコイリのムスメ

056話

BOX.17(4)

ネタバレ コメントを表示する

ストレスしかなかった百香編がついに終わった。
    でもすっきりしない。
    百香は珠子は何もかも持ってるからお父さんぐらい独占したいということなんでしょうかね?
    百香は嫌な感じのまま。
    珠ちゃんは初めて父親のことについて知り、父恋しい思いが芽生えたけど、会うこともできない。
    なんかもやもやした気持ちしかないです。

8. ネタバレ コメントを表示する

鬼灯さん、眼帯だから醜いとか言われてるの?(神の世界は眼帯が最悪という価値観とか?)小夜にだけ本当の姿が見えてるパターンなの?続きが気になるけど、もう無料分終了。もうちょっとストーリーの目鼻立ちがハッキリするまで読ませて欲しい😫

9. ネタバレ コメントを表示する

別世界に旅立ったヒロイン。絵がすごく綺麗。
    やっぱりお父さん、いくらなんでも態度がおかし過ぎる。
    後妻母娘に家を乗っ取られるのでは?
    でもヒロイン既に別の世界だし、その辺のところは後に描かれるのかな?それとも、本当に後妻母娘の方がただ大切になっただけ?

10. ネタバレ コメントを表示する

主人公、ほわっとしてて好き。蝶の耳、便利そうだけど、自分の日常生活で物まで機嫌悪くなったり文句言ってきたら正直たまらん💦でもこの孤独なヒロインにとってはとてもありがたい能力なんですね。
    お父さん、目の下のクマ妙じゃない?
    この後妻母娘怪しい。お父さんを操ってるんじゃない?