きゅー☆さんの投稿一覧

投稿 1,198件 / いいね獲得 1,762件

1. 私を捨ててください

010話

第10話

ネタバレ コメントを表示する

アデルの態度が不快なのと、前世も黒の騎士が優勝したはずなのに、その時は優勝者の名前の発表はなかったの?

ネタバレ コメントを表示する

ズカズカ先に歩いて行くなど、徹底的に妻に寄り添わないこの夫はサイテーだけど、
    沖縄…。
    子供達のこと考えたらなっちゃんは行かないだろうな。
    それ以前になっちゃんと龍さんってそんなにお互いのことをよく知ってるわけではないよね?なんかすぐに惹かれあって、ただ恋に溺れてるだけに見える。そんな二人が何もかも捨てて新天地行って上手くいくと思えない。

ネタバレ コメントを表示する

龍さんに他に好きな女性がいると夫に思わせる作戦はなかなか良かったけど、なっちゃんはモヤモヤ。
    龍そんの方もヤキモチ。二人でモヤモヤ。
    でもね龍さんよ、夫のある人を好きになるってことはそういうことよ。不倫の自覚ないのかな?
    家族4人でなっちゃんの手作り料理を毎日囲んでるのは許せるのに、夫と二人きりで外食するのは妬けるのか。
    私が龍さんなら前者の方がじわじわ来るんだけどなぁ。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

156話

第156話:泥の中でも花は咲く(1)

ネタバレ コメントを表示する

え、アビオやっぱりお亡くなりになってたの?

なんだろう、これで悪者全てにバチが当たったんだけど、まるでスッキリしない。
    もやもや🥺

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

154話

第154話:不幸は一人でやって来ない(2)

ネタバレ コメントを表示する

メイリーン、一生分の涙を流したって、そこまでの苦労はないんじゃない?宿屋で働いて宿泊料を返したりしたならいざ知らず😅結局甘い子だわ。
    アイオラはガリガリですね。この子に関しては反省の気持ちも強いし、可哀想になってきた。

ネタバレ コメントを表示する

定期的にストレスかかる展開になるね😫
    みーちゃんより、みーちゃんと同じ大学の男の子の方が禍を運んで来そうな予感。

7. 悪女は変化する

073話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

ほんと翻訳がなぁ〜。「生真面目な悪女」ってなに?生真面目っていいことじゃないの?
    そして二度目の「義務を充実に果たす」
    充実に果たすって何なの?はぁ。ほんと残念。予算足りないのか知らないけど、日本語を母国語とする人に台詞を最終チェックさせるとかすりゃいいのに。お話が面白いので勿体無さすぎ。

リリエルは大公に一目惚れ。今から結婚しようという人が。姉の夫と知ったね。「姉のものは自分のもの」と思ってる人だからヤバい。

8. 悪女は変化する

066話

第65話

ネタバレ コメントを表示する

お母さんとのわだかまりが解けて本当に良かった
    と思ったのもつかの間、リリエルが帰って来て異常に喜ぶ母。家族にもバイオレット公子に渡したアルンデル魔法を跳ね除けるアーティファクトとやらを用意してくれば良かった。
    上品な貴族令嬢がズズっとお茶を音を立ててすするのは流石におかしい😣要らないところに不適切な擬音が多いといつも思ってたけど、今回のはまたとても気になってしまった。

9. 悪女は変化する

059話

第58話

ネタバレ コメントを表示する

今回は今後アルンデルやリリエルの問題解決前の箸休め回って感じなのかな?
    お姑さんが美容に凝っててエステしてくれるって素晴らしいね。
    レンとパパまでパックさせられてほのぼの。

10. レプリカ 元妻の復讐

193話

第97話 虚栄心(2)

ネタバレ コメントを表示する

カリン煽られるとすぐムキになって分不相応なことばかりしてくれるので落とすのは簡単そう。なのに復讐計画は、ちょっと時間かかりすぎだよ!
    今回も短かったなぁ💔新居を借りに行って引っ越しただけで終わった😅