きゅー☆さんの投稿一覧

投稿 1,201件 / いいね獲得 1,795件

ネタバレ コメントを表示する

皇帝陛下、それじゃあストーカーよ…(;゚Д゚)

素直さに欠ける似た者同士の二人がどうなるのか気になって仕方ない!

2. 血の轍

035話

第27話 とびら

ネタバレ コメントを表示する

静ちゃんが羽ばたこうとすると、いつもママがスマッシュでも決めるが如く、ばちーんと叩き落としてくるなぁ。
    本当に怖い。
    上品で優しげで美しい分、ますます怖さが増す。
    それにしても1話が短い。

ネタバレ コメントを表示する

言の素直じゃなさは究極ですね。
    自分の気持ちがそこまで分からないなんて(^^;)

小華は前回飴ちゃんを踏まれた時は言だと気づかなかったのに、なんで今回は気づいたんだろう?

色々思うところはあるけど、今一番続きが気になって仕方ない作品です。

4. あおのたつき

033話

其ノ拾肆 女郎蜘蛛②(1)

ネタバレ コメントを表示する

女の業を感じて怖かった。

ヒロインもヒーローもとんでもない性格してるお話って初めてで、最初の頃は嫌悪感しかなかったけど、この頃すっかり嫌悪を通り越して面白くなってきた!

6. やわ男とカタ子

059話

step.29(2)

ネタバレ コメントを表示する

細谷さん、久美の前では本性出た感じ。
    今まではきよ香ちゃん目線だったからイマイチどんな人だか分からなかったけど、かなり嫌な人だった。
    面倒くさがりなんだろうな。
    奥さんが浮気した時にきちんとケジメ付けるべきだったのに、人とややこしいやり取りするのが面倒だったんだろうなぁ。
    きよ香ちゃん可愛くなったので、早くこの人には見切りをつけて次のステップに進んで欲しい。

7. ルシア

029話

29話

評価:4.000 4.0

ルシアがヒューって呼んだ時何か反応してたのは、こういうことだったのか。
    公爵様が何を抱えているのか少し分かった。

8. やわ男とカタ子

053話

step.27(1)

ネタバレ コメントを表示する

久美がお揃いのコサージュを買った一件からちょっと嫌いだった。
    今回かなり大嫌いになった。
    父親が浮気して家庭が荒れたぐらいのことで、誰よりも深い悩みを抱えてるつもりになって、他人の悩みが全部大したことないように感じられるようになっちゃったんだね。
    でもね、あなたのその悩みもこちらから見たら大したことない。更にもっと辛い目にあってる人だっている。自分がそんな人達からその程度の悩みなんか大したことないと言われたらどう思うんだろ?
    悩みの程度の差がどんなにあったとしても、今その人が抱えてる悩みがその人にとっての一杯一杯なんだから、きちんと聞いてあげようよ。
    本当に人の気持ちに寄り添うことの出来ない人だなぁと思った。
    こんな自己中と仲良くしてる藤子は器が大きいなぁ。
    藤子はきよ香のことまで悩まなくていいから、今は自分と小柳さんのことに全力投球で頑張って!

9. 11年後、私たちは

042話

42話 キレイな花

ネタバレ コメントを表示する

私の彼女をいじめるな!って職場でどうなんでしょう?でもそれ以外言いようがないかな?プライベートの話って言ってるからありなのかな?
    藤原さん、自分のやってることの醜さに気付けよー。そんなんだから1人なんだよー。