きゅー☆さんの投稿一覧

1. 11年後、私たちは

010話

10話 お父さんの本心

ネタバレ コメントを表示する

お父さんの本音にホロッと涙が出た。
    新しい未来が拓けていく予感。
    捨てる神あれば拾う神あり。頑張って!

2. カラダ探し

103話

第三十話 七日目⑦

ネタバレ コメントを表示する

武司、ヤバい奴だと思ってたけど事情を知るとあの荒ぶる姿が、妹を何が何でも守ろうとする素敵なお兄ちゃんに見えてきました(*´꒳`*)
    美雪はこの呪いを解きそうですね!
    どうして美雪だけに美子はコンタクト取ろうとしているんだろう?美雪には何かあるのかな?気になる。

3. 37.5℃の涙

071話

はじめての… 1

評価:3.000 3.0

小春ちゃん精神年齢高すぎ。
    せめて小4ぐらいの設定にすれば良かったのに。
    桃子のお母さんはどうして桃子だけ愛せないんだろう?勉強や諸々苦手だからというだけじゃないんだろうな。このお母さんはもしかしたらお姉ちゃんやお兄ちゃんのことも愛してないのかもしれない。ただ出来がいいから気に入ってるだけなのかも。これからお母さんの心の内も明かされていくのかな。気になる。

ネタバレ コメントを表示する

今回はいつもに増して「前回までのおはなし」が長い気がする。1話が高いのにページ稼ぎ、本当にうんざり。
    梢さん、離婚だの慰謝料だの往来で大声で話すことじゃないよ(-_-)前も電話立ち聞きされてなかったっけ?迂闊な性格ってなかなか変えられないんですね。
    また、今まで喫茶店での仕事の様子や店主夫妻とのやりとりが全くなかったのに、いきなり実はこんなに仲良くやってきたと言われても、ピンと来ないし、泣いてるのも白々しかった。

5. 椿町ロンリープラネット

038話

椿町ロンリープラネット22(2)

ネタバレ コメントを表示する

ガーーッッ!きゅんが止まりません!先生格好良すぎ(⁎˃ᴗ˂⁎)早く想いが通じ合うといいね。もどかしい!
    先生の生い立ちがチラッと出てきましたが、これから段々現在の変わり者の先生がどうやって形成されたのか分かってくるのかな?早く知りたいです。

6. 凛子さんはシてみたい

070話

俺と結婚しない?

評価:2.000 2.0

凛子の見栄っ張りでええ格好しいなところが、嫌いになってきた(ー ー;)世の中全ての人から格好良く見られたい思いが強すぎ。そのせいで今まで幸せから遠ざかってきたんじゃないの?馬鹿な女に見えてきた。

7. 37.5℃の涙

070話

同じ悲しみは繰り返させない 3

ネタバレ コメントを表示する

良かった。お姉さんはお兄さんと違って反省できる人で。桃子、お姉さんとは家族の絆を取り戻せそう。いいお話でジーンとした。

8. 恋空

093話

第22話(4)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

前から気になってたんだけど、公共の場所を流れた子供の墓に勝手に見立ててお供えするのってどうなのでしょう?
    お供物も管理者からすると単なるゴミ置き去りだし、何よりこの公園の利用者が「え?ここ、何かあったの?」とザワつきそう。「あそこで人が死んだらしい」など勝手な噂が広がって風評被害の元になる可能性だってある。
    そういうこと考えなさいよ、このバカップルとしか言葉がない。

ガンもヒロが帽子の時そうじゃないかなとは、思ってた。
    ヒロがガンと聞いたら動けなくなるほどショックを受けるぐらい本当はまだヒロのことが好きだったのね。でも気の毒にともなんとも思わないのは作風がさらさら軽いからですかね?

9. 大奥

060話

第二十二回(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

忠臣蔵、新解釈!
    面白い!
    吉良上野介は忠臣蔵では悪者に書かれるけど、実は聡明で良い領主だったと昔テレビでやってた。
    歴史って私達の時代に伝わっている話と事実はまるで違うことがあると思う。そういうことを考えさせられた。
    もう一度言うけど面白かった。

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全1,201件