おーさちさんの投稿一覧

つまらない。

最近よくある設定だけど、それでも面白いものはあるのに、こちらは。。お話の流れもセリフもキャラ設定もなんだかなーってかんじ。つまらない。妙にイライラしました。
    無料分4話くらい読んだけど、これ以上は読めそうもありません。本棚から消したい。

超懐かしくて大興奮!
    当時も何度も読み返してたから殆ど覚えてるのに、まだ楽しく読めるって凄くないですか?
    そして今読んでても、そんなに古さを感じない!
    そうか携帯無いんだ〜とかタバコと酒の規制ゆる〜とか思ってニヤリとしてしまう

うーん。主人公が2人の男に守られながら吉原で敵を探すお話。敵を探すのになんて効率が悪くてリスクが高過ぎることを。。って思いますが、2人の男が存分にキュンキュンさせてくれるし、主人公も好感が持てるので読んでます!面白いです!

正直絵は苦手です。普通の人も目つきが異常なかんじ。。目つき皆んな怖いです。。でもこういうことって本当にどこかで起こっているんだろうかと思うと、知っておくって大事だと思います。自分も当事者になるかもしれないんですから。

アニメが面白かったので読んでみました!
    アニメでは意図がわからなかったシーンの意味がわかったりしたので、読んで良かった!!
    漫画は2作品あるようですが、アニメにはこちらを元に作られてるようです。見比べて楽しめました!

いやーーーん!部長が紳士でカッコよくて可愛くてやばいー!!これは。。ハマりそう。
    女の子も良いし、話の展開もキュンキュンポイント変に連発してないのが逆に良い!これくらい控えめにスタートした方が後から盛り上がりそう!

うーーん。絵は結構綺麗です。
    双子の姉弟の禁断の恋かとおもいきや、悪魔が絡んできて。。なんか複雑になってきてちょっと疲れた。
    独特の名前がどうにも覚えられなくて、読んでて誰のことなのか分からないまま何となく読んでしまってます。

なかなか面白かったです!
    最初は部長がただのエロ親父やん。。と思ってキモかったのですが、後から心の声が出てきてからは、だんだん可愛さが出てきましたね。
    主人公の自己評価が低すぎてイライラはしちゃうけど今後が楽しみです。

これは!面白い!!
    確かにゴテゴテのロリータみかけるとついつい目で追ってしまいますが、決して否定的な目で見ているわけじゃありません。そんなに悩まないで好きに着ちゃいなよ〜って応援したくなります。

いままでこんなにやる気のない主人公見たことないです!w
    そう言いながらも活躍してしまうのが主人公なので、
    逆に新鮮で好感が持てました。
    が、それはそれでお話が進まないですねw
    それにしても王様めっちゃいい人や。。