年下から想いを寄せられる自立した女性。一方で仕事に邁進して恋愛を忘れがちなところに幼馴染がグイグイ来て戸惑ってしまうのはよくあることですね。
見た目だけで判断されるって確かにあると思う。とはいえ上司に訓練を頼むとは大胆なのか、天然なのか。でも暮らすうちにお互いのことが大事になっていくじれったい関係ですね。
無料分読みました。お見合いを押し付ける叔父さんって結構いそう(笑)義理とはいえそんなに何回もお見合いするのもどうかと。そして散々な言われように結婚を意識するのは無いな。。
強引な年下男性のグイグイくる感じに経験を重ねた年上女性も絆されちゃう。ストレートに気持ちを伝えられたらやっぱりドキドキしてしまうね。
勘でプロポーズは無い!(笑)する方も受ける方も?ですね〜。第一印象で、というのはあるかもだけどやはり交際0日は不安。
思ってもみない相手とのお見合いからゆっくり始まる恋愛物語。ファイティングポーズで挑む彼女に対してなんだかんだ言っても大きく包み込む彼の進む道が楽しみ。
ここまで語らない夫婦もいるのかな?と思ってしまいました。お見合いはこんなものなのでしょうか、自分的には焦ったすぎる、もっとハッキリ言えば良いのにとか思っちゃうけど。
冷遇されていた令嬢が優しく包む再婚相手のおかげで段々と凍りついた心を溶かしていくのは良かったなあと思います。逆転劇も淡々としているのもある意味怖い。
鬼上司がメロメロになってしまう年下彼女は朗らかで天然だけど居るだけで周りの雰囲気を明るくしますね。ちょっと彼女の絵が幼い感じだけど内容に合っていると思う。
ちょっと複雑な関係だけど、一緒になってから育んでいく愛もあるはず。お互いに相手を思いやっている姿は微笑ましいですね。
ハッピーエンディング!?~年下男子の溺愛が凄すぎる~