結婚式当日に相手に逃げられ、その場を繕って結婚式の相手になってくれたのが会社の上司。でもどうも彼は昔から好きだったようで、でも不器用でも真っ直ぐな思いが素敵
若くして結婚出産してシングルマザー、娘は年頃でも仲良し。派遣先で仕事をしっかりやっている母は強い。年下くんからびお願いから進展があるのか!
無料分だけですが、よくあるできる女性が社内恋愛で後輩に彼氏を奪われるという話。でも救世主の仕事できる彼が猛烈アピールでドキドキします。
靴磨きから貴族へのし上がるために貴族女性として契約することになった彼女。虐められつつも自分を見失わず成り上がる決心は応援できる
男装して剣の腕のたつ騎士になったのに、殿下に契約結婚を持ちかけられて波瀾万丈な感じの展開に。話は面白そうだけど絵が好みではないのが残念
襲われたことで男性の前では目を開けられなくなってしまった公女は友好の証として花嫁に。お互いに少しずつ心を通わせていく感じが良い。
背が高いというコンプレックスと後輩に彼氏を奪われてどん底の中、初恋の相手にばったり遭遇した彼女。互いに思い合っていたとは知らず、見せしめのために彼氏役を買って出る彼との恋愛が始まる予感がたっぷり。
幼い皇帝陛下の皇后選びにひょんなことから加わってしまった彼女だけれど、子供の扱いが上手く、二胡の演奏も素晴らしいことから皇帝陛下のお世話係に任命。意外と楽しい後宮生活で何が起こっていくのか楽しみ。
茶師として仕事をしたい彼女が訳あって後宮に入ってしまった。いじめに遭いながらもお茶のことが第一で感覚がずれている彼女がちょっと面白い。ただお茶のこととなると目つきが変わるのも素敵
元魔王の彼女と結婚した彼の噛み合わないようで噛み合っている会話が面白い。これから横槍が入ってきそうな雰囲気だけど何となくうまく交わしそうな気配です。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される