無料分しか読んでないですが、上司の甘甘な感じが楽しみ。地味目な彼女もどんどん変わっていってほしいですね。
先輩女性に恋する地味な後輩くん、でも実は細やかな心配りができる奥手なイケメンくん。なんだか微笑ましく、応援したくなります。
年上の女性を小さい時からずっと好きでいられるもの素敵。許嫁と言いながらも一目惚れの恋愛。段々と受け入れていく心の変化がワクワクします。
まだ無料分しか読んでいませんが、契約結婚でそれが本当の愛になるのはよくある話ですね。お互いが一緒にいて理解し合うのならいいですね。
主人公の普段の顔と切れた時のギャップがすごい!若社長の行動も怖いけど(笑)ここまでくるとひいてしまいますね。
御曹司や令嬢の世界は縁遠いですが、幼馴染で長い間想っていたいた相手と結ばれるのは嬉しいですね。色々恋敵は出てきますが応援します。
ドラマの冨永愛が出演している大奥を見たのでこちらのコミックにたどり着きました。こういう時代もないとはいえない世の中です。これから楽しみに読みます。
ワケありな御曹司がボロアパートに。。ベランダ越しの癒しっていうのもいい感じ。でも御曹司は彼女のこと前から知っている風ですね。これから楽しみ。
世間知らずの御曹司が転がり込んだお店の娘と育む恋?御曹司の友達もやっぱり御曹司(笑)今までの生活とは違う下町の生活を楽しんで馴染んでいく御曹司くん、可愛いです。
若い作家先生と作家のファンの書店員の恋、ひょんなことから知り合ってお互い惹かれていく過程はまさに物語の題材ですね。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら