スイーツ好き通しの上司と部下。ひょんなことからデートというスイーツ巡りが始まり恋の予感。完璧な仕事人間と思いきやギャップにやられますね
負傷したアザを持つ元軍人と青い瞳を持った生まれたが故に虐げられている娘の政略結婚。でもお互いの優しさを分かり合い結婚してからの恋を応援したくなります。
少女に転生して呪われた皇太子の妻となったけれど、呪いを解くために奔走する姿は愛しい。ちゃんと愛されていますね。
契約結婚だったけれど少しずつお互いを認めて愛おしい存在になっていくのを丁寧に書かれていると思います。
能力がわかった途端に手のひらを返すような元婚約者や上から目線の義妹は去れ!(笑)アランたちがいれば幸せに暮らせますね。
無料分を読んでいますが、ちょっと話が遅くて飽きてきています。転生して少女になって竜のもふもふが好きなところは幼い感じですね。
無料分を読んでますが、すれ違いが多い二人が心配。彼女は仕事的に自信をつけていって素敵な女性になってほしいですね。
転生ものは話が転生前と転生後を行ったり来たりで追いついていけない時もあってなかなか難しい。赤ちゃんからなかなか育ってないので段々と飽きてきた
無料分のみ読んだだけですが、虐げられすぎて笑顔も無くしてしまった令嬢。侯爵様は隠していることもあるけれど、優しく令嬢を包み込んでくれそうで良かった。
世の中は自分のためにある、くらいな感じの傲慢は御曹司は思い通りにならない相手は気になるもの。彼女の会社の社長は敏腕だわ。
完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~