ああ  さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

レビュー読んでから購入を

レビュー読んでなかったから一気に読んで残念。期待してただけに残念。どっちもどっち、浮気性。きっかけは夫であってもしてることは同じ。残念すぎる。

最近多いコノテの話

実家で下僕のように扱われ、名家に嫁に出されって話は時代や背景が少し違えど最近のトレンドなのか多い中のひとつと思う。無料分しか読んでいないが、絵はイマイチ好みではないけれど話のテンポはいい。1話が短い割にポイント取られるので高いと思う。

無料だけでも読む価値あり

性別や年代、子供がいる、いないに関係なく読むべきだと思う。今現在、どんな人物になっているかはさて置き、必ず両親がいて生まれてきている。

シンデレラストーリーかな?

なんとなくありがちなシンデレラストーリー。でも、女の子も裕福家庭だから違うかな。邪魔する人が女ばかりでなく、元カレカップルというちょっと違う。好き嫌いはあるかもだけれど、読み進めるとハマると思います。

似たもの多いけど

これはこれでいいです!やや今後の展開もみえたりするけど、王道でも楽しいし、違っても新鮮でいい。1話で終わらずにちょっと読み進めて欲しい。

原作、アニメ マンガ、主題歌イイ!

何から入っても読める、違和感なし。まだ2巻読んだところだけど一気にいける。
    値段的に高いけど、読む価値あり。損はありません。

わかる

1ヶ所、嫌なところが見えはじめると全てが嫌になる。離婚してスッキリしたいけど、経済力なければ一緒にいるのがいちばんいい。ATMと思えばなんてことない、稼げない人なら離婚する。

裁判、和解、弁護士

聞いたことあるし知っていても、知っていることはほんの一部ってことがわかります。被害者が泣寝入りしてしまう気持ちもわかるぐらい、このマンガではわかりやすい。話の内容以外が気にならないなら読むべき。

わかる

とってもわかる。私も母親とは合わなかった。伝わらないし、伝えることも諦めた。ただ、違うのはそれでも好きだといえること。最大の理解者の旦那さん。

何かしら感じだことあるはず

思っていたのと違う、会話が噛み合わない。モヤモヤしても、気がついてもなかなか踏み出せない。自分を責める、穏便振舞うことから解放されたいなら読んでみる価値あり。