クエスト一択制はしんどい
ミッションクリアのために読みましたが
異世界ファンタジー西洋版最も苦手としているのがクエストでがっかりしました
以前の様に幾つかの候補の作品から選択出来るシステムに戻して頂けたら幸いです
ミッションクリアのために読みましたが
この手のジャンルは苦手で設定もどこかで見たかもと思ったり似たりよったりで
この先を読みたいと惹きつけられる事はなかったです
絵が綺麗なのが救いでした
ミッションクリア出来ず残念ですが無料分にて終了します
すみません😢
ありがちな話で今ひとつヒロインの思いや周りの登場人物に感情移入出来ませんでした
絵は綺麗と怖いが相まっていてこの先も
続けて読みたいとは思えず無料分にて終了したいと思います
ごめんなさいm(_ _;)m
クエストの対象作品だったので今読んでいるところですが絵は美しくフルカラーなので洋装が細部まで描かれていて配色が際立っていました
残念なのは転生物やファンタジーは少し苦手で、主要な登場人物は何とか覚える事が出来ますが、人数が増えてくると忘れてしまい、話数を戻らないといけなくなるので、それが面倒でどうしても外国人が出てくる作品は避けがちになります
絵も表紙はまだ可愛く描かれていたけれど本編に入ったら苦手な絵のタッチ
高級ホテルでルームサービスとか一度もないから、共感の仕様もなくふーんって感じしかしなかった
無料分ももう読まなくていい感じだな
美月は表紙ではかなり艶めいて見えたので、いざ読んだら高校生?って言う位幼く又着てる服が古い感じでよく言えばレトロ笑
入社して来た男性社員いつの時代の顔って言える程、クドいし濃すぎるわ~
敢えて続きを読もうとは思わないかな
ポイント稼ぎに読み始めたら主人公の彼は同棲先に女を連れ込みその相手は取引先の女ときた
私ならこの時点でさっさと別れるけど主人公はまだ庇ったりしてるところにイラッときたしまず絵が受け付けない
話も頭にあんまり入って来なくて流し読み課金してまで読む気もない
短編集でそこは言いのですが、ホラーとかそんな感じはなくこの回はこの分で最後だからどんな結末かと思っているとえーそんな終わり方あり?という全然スッキリしなくて読後感モヤモヤ気分だけが残ります
課金してまで読もうとは思いません
大手広告代理店のクリエイターの佐代はある日上司と不倫をしていると噂を流されその噂を流したのは仲のいいと思っていた同期だった
結局退職し新しい企業ではあるけれど
活気のある働き先でやる気に満ち溢れていた佐代だがCEOから毛嫌いされてしまう
佐代にはそうされる謂れもないのに、とにかく佐代に対して嫌み等言う
何か理由がCEОにはあるのだろうが読んでいて気分が悪いしモヤモヤしたまま結局無料分は終わったがもう先を読む気にならない
面白そうだなと読み始めたものの1話ずつ毎回同じ様な展開で無料分長いのに焦れてしまいギブアップ
無料分読破出来ず残念!
シルバーツリー