ねこ108さんの投稿一覧

投稿 1,046件 / いいね獲得 538件
投稿 2,959件 / いいね獲得 748件

年の差なんて!

今9歳差なんて年の差があるとは言えないと思う
    葛木は仕事は出来るが、家では完全にオバサン化早く結婚しないとと焦りつつ、今一つ恋愛に踏み切れないこじらせ35歳
    ある日青島というエンジニアが入って来て、26歳のイケメン。葛木の妹の結婚式が決まり相手も同伴でといわれるも半年前に破局。青島はモテ過ぎて、面倒くさいので、結婚式に出る代わりに、付き合っていることにしようと協定を結ぶ
    最初は疑似恋愛だったのが、お互い気になる存在になってきて、一夜を共にする中に!
    青島には結婚願望がないようだけど、結婚までたどりつけるのか?今後が楽しみ。

無料分だけで

レビューを見るとどっぷりはまる方と、無料分で十分だという方に分かれていますね!
    以前のバージョンは旦那に嫁は見えていない今回のバージョンは嫁に旦那が見えていない?
    ○○術とか色々出てくるようですが、私は課金してまで読まないと思います!

こういう女性は無理

小森まどかは、会社では清楚で男性社員からも、よくモテる。声をかけられたり、連絡をもらったりし、自分でもいいなと思った男性とは肉体関係
    を持つことも厭わない!この時点で私はこの子の浅はかな考え方に理解出来ない
    ある日イケメンと評判の加治と一泊で出張に行くが、あざとい小森はわざと一部屋しか取っていなかった。加治に真正○○○だとバレ、机で衝立てまでされる有様!
    全部の男とキレたら認めてやると言われ、小森の
    真正○○○禁止が始まった
    最初はマイナスばかりだったが、徐々にプラスも増えて来て、最終的には💯になるのかな?

旦那には嫁が見えていない?会社では他の人とやり取り出来ているから、嫁だけが見えていない状態の様!ニヤニヤしながらスマホを見ているから自分が旦那には見えていないことをいいことに、中身を見たら、妹とラインでやり取りしていた。
    同じ浮気や不倫にしても、身内は止めたほうがいいんじゃない!人の亭主や彼氏を取りたがる女ってどこでもいるよね🐭

正貴はエリートサラリーマン、和香は専業主婦。外面が非常にいいから、実母でさえいい旦那さんだねと自慢の婿の様子。
    何故実母に正貴からモラハラ・パワハラを受けていると言えないかなぁ。やっぱり心配かけちゃいけないから、自分1人で抱えちゃうんだろうな。
    社員旅行に行った時も一ノ瀬部長にペコペコして
    端から見てたら滑稽極まりない。部長がいるのに
    挨拶1つ出来ないのかとなじられる。
    1人外に出た和香は三味線を弾く青年と出会う。
    後日青年から会えないかと家に連絡が入るが、和香ちゃんと自分の名前や電話番号を知っている青年を気持ち悪いと思うも、厄介なことになっても嫌なので、指定された喫茶店に行く。青年は一ノ瀬部長の息子のけいで旅行に一緒に来ていたので、住所等分かったらしい
    1枚の写真をけいから見せられると昔音楽教室にピアノを習いに行っていた頃の高校生の和香と、三味線を持っている小学生のけいの姿が…
    正体がはっきりし、楽しく会話をしていた時に正貴から電話が入る正貴の文字を見ただけで動悸がする和香。
    マンションに出す書類が間違っていたと矢継ぎ早に話をされ、和香は倒れてしまう。
    ずっと和香の側にいたけい。正隆は病室に入るなり、大丈夫かの一言もなく、午後の仕事が飛んだと怒る。
    お礼も言わずけいも無理やり病室から追い出される。病室の外で2人の会話を聞くけい。
    正貴の1番大切な一ノ瀬部長の息子だとも知らずに…
    この自分勝手極まりない正貴とこれからも、一緒にやっていけるのだろうか?
    又けいは和香の心の拠り所となるのだろうか?
    和香の心身が心配!

初めから悪女の匂いが!

高校時代も現在も真奈はひめのの事をかけがえのない友人だと思っているようだけど、私からしたら、冴えない子を側に置くと、自分の可愛さを、よりアピールできるツールの1つくらいしか、ひめのは思っていないとおもう。女子会なら何一つ手伝いもしないのに、男性がいると、かいがいしく食べ物をとりわけたり、やたらとボディタッチも多い(笑)ひめのもあざと可愛い女なんだろうか
    今後のひめのの本性が出てくるのがたのしみ!

自分を知らなすぎ!

デブ女が何故もてて、私はモテないのって、そりゃそんな姿になれば皆怖がるよ。食べた分だけ吐いたり、健康にも良くないし、弁当箱いっぱいにサプリとかありえないし、見ていると痛々しい。
    無料分終了後50Pって高く感じる。同じP払うなら違う話を見る

弥白はケンタに思いを寄せており、2人は昔からの幼馴染み、自分は男子だから、ケンタに思いが届かないのは分かっているけど、毎日お百度参りをしていた。お百度参りも無事済ませ、ケンタに
    友人としての好きではなく、同性だけど好きなんだと告白するもやはり撃沈!
    でもケンタは茶化す訳でもなく、ごめんお前の気持ちは受けれない。でも今まで通りの友人でいようなと言ってくれた。その場にいるのがいたたまれなくなり、走りさろうと道路に出た瞬間車にひかれてしまう。
    暇をしていた神が全くの別人としてなら、生き返らせてやろうと言い出し、希望を言うとケンタの好みは聞いていないとダメ出しされるも、ケンタと俺は女の好みも一緒にだったとムキになる弥白
    神が与えてくれた人間はカワイイ女子高生、名前は神楽とつけられた
    転校生としてやって来た設定で、ケンタのクラスに転入した。
    毎日慣れない女子を演じるので、お疲れの模様
    神楽とケンタ今度こそ上手くいくといいな!

絵がとても綺麗!

佑奈は大学2年生の優踏生タイプの姉
    奈々は世話のかかる反抗期まっしぐらの怖いもの知らずの中学生の妹
    ある日高校生ばかりの集うパーティーがあり、奈々は佑奈の制服を勝手に借りて、男子から絡まれ佑奈に助けの電話が入る。慌てて会場に行き、本来は出してはいけないお酒も飲めたようで、飲んでいる他の高校生もいた。佑奈は一気飲みをし、勢いよく啖呵をきるが、奈々とははぐれてしまい、自分も逃げないといけないと分かっているけれど、中々前に進めずある少年に助けられる。少年の道場で酒が抜けるのを待っている間に素振りをしたりしていたが、悪酔いしてしまい水を取りに行っている間に佑奈は消えていた。佑奈が着ていた制服は3年生のもので、偶然同じ高校だったので、すぐ見つかると思っていたが、どの学年にもいなかった。
    ある日コンビニから出てきた佑奈を少年は見つける。本当は大学2年生だと告げる、少年の名前は日和。佑奈に対して日々意識するようになる日和
    黒柴の獅子丸も佑奈と日和を近づける橋渡し役的な存在でいい。今は日和の一方的な片思いだが、佑奈と果たして両思いになれるのか、先が楽しみ
    佑奈は美人だし日和はイケメンだしお似合いだね

面白い!

黒曜会の坊黒墨琢磨は20年ぶり位に歯医者へ行き、歯はう○こまみれですねといわれ、空港のトイレ並みに綺麗にしましょうとも言われた
    しかし歯科医の白雪灯は本当は真珠会の坊で女装でパットを入れたブラジャーを付け歯科医をしていたのだった。
    黒曜会の恵崎の妹は琢磨が好きで、病院終了後に待ち伏せていたら、気配を感じた白雪が近づいて妹の胸を触ると巨乳だったが噂の歯科医はコーヒーを白衣にこぼしてしまい、たまたまブラジャーを外した状態だったので貧乳だった。その旨兄に説明すると、兄が確かめに歯医者に言ったら、やはり巨乳であったが、人には色々悩みがある。坊ちゃんの坊ちゃんが元気になったのは良かったことですと伝え恵崎の歯を見ると虫歯一本なかった
    後日琢磨が来た時に本来の自分で話し合いをすれば、黒曜会と真珠会が変わるかもと、琢磨は既に気付いていると思っていたので、一度話がしたいので、地図を渡すので来てほしいと言うと、琢磨はデートってやつかと喜ぶのだった
    青年漫画だけど、絵も可愛くって面白いので今後が楽しみ!